Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

16м.кв.-не фанат!, хочу приятный звук

привет всем. сейчас доделываю ремонт в гостиной, 16кв.м. всего, небольшая. Мебели будет немного совсем - диван да пуфы. Есть телек (пока 40" но хороший, будет время, куплю 60-65" - сейчас некогда морочиться).

Ищу акустику.
Понимаю, что можно взять какой-нибудь стандартный домашний кинотеатр, типа, Пионер, Филипс, Самсунг и т.д., тыщ за 16-18 , не самый дешевый прям, и будет мне счастье. Хочу смотреть кино + музыку слушать (СД, блутус с тел., и т.д.)

Понимаю также, что для кино и для музыки - это две разные истории. Но я не настолько фанатичен, ценитель, чтоб покупать две разные системы :)

Нужен ваш совет, как поступить:
1. не морочиться и взять Дом кинотеатр типа описанного выше?
2. может взять что-то по частям собрать (ресивер, усилок, акустику, саб)?
3. может саундбар + саб?
4. другое?

Я совсем не секу в этом , к сожалению... Поэтому обращаюсь к вам.

Бюджет - ну, без фанатизма: 25-30 на все... 35 может, вряд ли больше.

Поможете советом?)))

Саундбар возьмите и не заморачивайтесь!

Неплохая идея :) и места меньше занимает. Там ведь в наборе вроде тока он (саундтрек) + сабвуфер.  
Но
1)по стоимости он столько же выйдет сколько и даже соедний кинотеатр (15-17 тыр), разве нет?
2)как одна горизонтальная колоночка может давать столько же звука , сколько и пять таких же, но вертикальных?
3)кроме того, пять колонок стоят по периметру комнаты , создавая звук вокруг, объемный, а саундбар Один одинешенек висит под телеком.

Развейте мой бред выше)
Спасибо.

ЧУДЕС не бывает .Саундбар стоит дороже а играет хуже чем ДК.

Самому собирать нет смысла?)

Ваш вопрос попросите перенести в тему "Бюджетная аудиоаппаратура (стерео и ДК), техника для начинающих" - здесь Вам могут не ответить по сути
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Уважаемый админ, перенеси, пожалуйста, мой вопрос в раздел "бюджетная аудиоаппаратура". Спасибо ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)