Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha ns-555 насколько совместима с Yamaha A-S201, ваше мнение

Господа, интересует ваше мнение
купил акустику думаю приобрести к ней следующий усь Yamaha  A-S201
в основном для кино + 20% музыки в режиме стерео.
на сколько эти два зверя совместимы, стоит ли брать данный усь, и как будет звучать.
заранее спасибо.

Yamaha A-S300 точно подойдут.
У 300 и 500 звук нормальный, мутный и синтетический, как и должно быть в этом классе.

Yamaha A-S201, а что вы думаете про этого зверя, он вроде помощнее будет

низкая цена и вес и большая мощность веют классом Д предположительно.
В начальном сегменте это может быть и не страшно. Послушать бы вам сходить - понравится - возьмете.Что то похоже на звук в такой цене можно только в б/у смотреть. Но если хочется только новое, то особо вариантов то нет. Учитываю новый курс доллара.
201 не слушал, а 300 от 500 ничем кроме мощности не отличается, поэтому думаю в этой цене  оптимально. Еще поинтереснее Денон, но не знаю сколько они сейчас стоят.
Изменено: Александр Супрунов - 10-12-2014 15:00:59

Вот описаны впечатления от ямахи а 500 и Денон, не сочтите за рекламу пожалуйста.
прочитать

Спасибо,как вы думаете стоит ли рассматривать ресивер для кино или у усилителя звук все же получше будет.

Для кино ресивер нужно. Там же 5 или 7 каналов + процессор эффектов, а у стерео усилителя всего два канала.
Из ресиверов начальных ямахи есть неплохие, 373 и 673 помоему, точно не помню.
Для музыки лучше усилитель, но это касается хороших не дешевых усилителей, как там с дешевыми не очень сейчас в курсе. Вы определитесь что хотите больше - музыку или кино.
Это как , я хочу авто и квартиру, как думаете может  фургон лучше взять будет?
Короче, денег наверное у вас мало и на то и на то. Акцентируйтесь на чем то одном и покупайте именно для выбранного, а не распыляйтесь.
Надумали кино - пошли взяли ресивер, надумали музыку, пошли взяли ямаху 300.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)