Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Dali lector 3, Недостаток высоких частот

Цитата
Alcl  пишет:
и в 16кв.м даже большие полочники 50гц-20кгц противопоказаны, не говоря о гробах.
Заблуждение.

Цитата
Alcl  пишет:
тот бренд или бренды, которые устраивают на 100%
Имеет значение не бренд, а конкретная модель.

Цитата
Alcl  пишет:
акустика это вообще последнее дело
Предыдущие утверждения хоть и ошибочны, но не так вредны. А это вообще капец. АС+комната, это сегодня, ну как бы не соврать, наверное 90% вклада в итоговое звучание системы. Источник и усилитель может быть практически любой, главное не самый дешёвый, чтобы подстраховаться от явного убожества.

Цитата
Alcl  пишет:
акустика это вообще последнее дело в том, что касается звука и уделять ей больше 20% стоимости  
Аминазин 10 куб.

Цитата
Роман  пишет:
Источник и усилитель может быть практически любой
аминазин 5куб.
Вы меня конечно извините,но не сдержался.Ну честно,где вы это вычитали или так делали?
Изменено: уроборос уроборос - 25-01-2015 15:42:04

Цитата
Влад  пишет:
Вот еще такой вот вопрос. Планирую приобрести tannoy precision 6.4. Усилитель ямаха ас 300, сд плейер кенвуд 4090. Комната 4 на 4 м. Цена вопроса 180000р. (как бы со скидкой). В салоне мани бэк отказали. Мол аренды у нас нет. Если купил то и гуд бай! Не будет ли много этой акустики для моей скромной кельи? Так то звучит здорово! но там и помещение другое. Боюсь допустить ошибку. Что с ними потом делать?
Yamaha as-300-250 примерно 250 usd
Tannoy Precision 6.4 Floorstanding Speakers -2200 евро без доставки.
Зачем к бюджетному усю совершенно другого класса акустику?Есть такое понятие-не раскрытый потенциал .Понимаете?
И да,эта АС в вашу комнату может не подойти абсолютно.берете вслепую,я так понял?
Не торопитесь.Здесь любой вам скажет-без прослушки брать АС(еще и недешевую)НЕЛЬЗЯ.
Изменено: уроборос уроборос - 25-01-2015 17:15:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)