Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Минисистема в 30 т., Комната 20м2, чистый звук

Всем отличного дня!

Форум почитала, но свою проблему пока не разрешила. Есть бюджет в 500 у.е. и пространство в 20 кв м. И еще есть большое желание слушать все-таки хороший, чистый звук, и на верхах, и на басах. Не металлический, не глухой, не плоский. Мощность можно и небольшую, больше 40В точно не надо.

Требования простые: MP3, тюнер, диск, USB. Ограничение по габаритам - ширина вместе с колонками до 80 см, высота до 30.

Собирать систему по частям и охотиться за винтажем не буду, ибо совсем не в теме и наверняка лоханусь. Копить денежку на более высокое качество тоже не имеет смысла, иначе так и останусь ни с чем. Надо выбирать сейчас, пока не испарились последние).

На что же мне все-таки ориентироваться?

Можно взять с рук ямаховскую микросистему в чёрном рояльном лаке которые из последних а на десерт новый пионеровский сетевой аудио плеер н-30 для аудио высокой верности.

Понятно, спасибо. Значит, Ямаха Пьянокрафт? А с рук - в магазинной продаже уже нет?

Думаю что есть ещё в продаже но возможно что тогда бабла не хватит на десертик а он такой вкусный звук выдаёт на аналоге что пальчики тьфу ушки свои оближешь даже если эти самые ушки к линейному выходу присобачить что не есть правильно.
Фото-0094.jpg (1.04 МБ)

http://www.samsung.com/ru/consumer/audio-video/soundbars/soundbars/HW-F850/RU  Тёплый ламповый звук :)

posvetu, denon d-m39 например, для аудиофилов)
Имхо, отличный звук; правда, если вы любительница басов, то лучше ещё саб взять в придачу(например, ямаху 215), ибо штатные колонки бас выдать не могут(из-за своей конструкции?)
Но я данной системой оч доволен  :wink:
Перед покупкой лучше конечно же послушать, может показаться что для 20м комнаты этой системы мало... Мне для 17м её кажется мало... Но с сабом в самый раз)
Изменено: syncmaster - 01-01-2015 07:43:33

Если покажется мало, то Pioneer X-HM51 например гляньте... Звук у него конечно похуже чем у денона, но мощности по больше, и для 20м уже возможно хватит...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)