Добрый день.
Хочу собрать систему 5.1 в основном (90%) для просмотра кино (2D и 3D) и заодно ТВ, иногда музыка (mp3, возможно flac)
Комната прямоугольная 17 кв.м.
Источники сигнала:
Телевизор (современный Philips 55”, с DLNA).
Внешнее хранилище Western Digital (с DLNA, с которого и смотрю кино на тв)
Компьютер (звуковая карта Creative Sound Blaster Z).
Денег есть на данный момент около 40-50 тысяч, соответственно планирую пока купить ресивер + акустика фронт, а тылы + центр + саб куплю потом.
Если смотреть на итоговую систему 5.1., то на данный момент, учитывая мой бюджет, мне советуют вот такое собирать:
Pioneer VSX-923 или Yamaha rx-v575 или 577 или 675
Возможно, как вариант Denon AVR-X1100W
Акустика:Heco Victa Prime 502 + 102 + 202 + саб.
Или, как вариант фронт (т.к. сейчас собираю только ресивер+фронт, остальное потом буду докупать):
Wharfedale Diamond 10.6
Yamaha NS-777
ЦАП не планируется.
Просьба посоветовать, что из этого подходит под мои требования, возможно лучше выбрать каких то других производителей, модели?
Никогда ранее акустику не брал, поэтому пока что ничего особо не понимаю, а в связи с ростом курса и дорожанием всего- спешу (
Спасибо!
Хочу собрать систему 5.1 в основном (90%) для просмотра кино (2D и 3D) и заодно ТВ, иногда музыка (mp3, возможно flac)
Комната прямоугольная 17 кв.м.
Источники сигнала:
Телевизор (современный Philips 55”, с DLNA).
Внешнее хранилище Western Digital (с DLNA, с которого и смотрю кино на тв)
Компьютер (звуковая карта Creative Sound Blaster Z).
Денег есть на данный момент около 40-50 тысяч, соответственно планирую пока купить ресивер + акустика фронт, а тылы + центр + саб куплю потом.
Если смотреть на итоговую систему 5.1., то на данный момент, учитывая мой бюджет, мне советуют вот такое собирать:
Pioneer VSX-923 или Yamaha rx-v575 или 577 или 675
Возможно, как вариант Denon AVR-X1100W
Акустика:Heco Victa Prime 502 + 102 + 202 + саб.
Или, как вариант фронт (т.к. сейчас собираю только ресивер+фронт, остальное потом буду докупать):
Wharfedale Diamond 10.6
Yamaha NS-777
ЦАП не планируется.
Просьба посоветовать, что из этого подходит под мои требования, возможно лучше выбрать каких то других производителей, модели?
Никогда ранее акустику не брал, поэтому пока что ничего особо не понимаю, а в связи с ростом курса и дорожанием всего- спешу (
Спасибо!