Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте стереосистему

Доброго времени суток. Доделываю ремонт и не успел прикупить акустику до всех этих печальных событий с долларом, посему сейчас приходится выбирать только с вторичного рынка. Более - менее предложения попались вот такие:

Monitor Audio Radius 270HD
Jbl tlx-6
Tannoy Mercury V4
Jamo s608
Jamo S606
Focal JM Lab Tantal 520
kef q 65
polk-audio Tsi-300
focal JM LAB chorus 716S
Monitor Audio RS 6

Нашел еще вот такое предложение "в комплекте":
CD проигрыватель Denon 655
Усилитель Denon PMA 655R
Колонки Heco Spirit 300

Площадь комнаты примерно метров 20. Основное использование : просмотр фильмов и иногда послушать музыку. Сам понимаю, что выбор далеко не фонтан, но , в сложившейся ситуации, особо не повыбирать. Подскажите, что из этого еще как то может добро послужить? И заодно какой бы усилитель в пару посоветовали поискать. Заранее большое спасибо.

Нашел еще вот такое предложение "в комплекте":
CD проигрыватель Denon 655
Усилитель Denon PMA 655R
Колонки Heco Spirit 300
не стоит эту связку брать для себя.
Высокие воспроизводятся хорошо, СЧ играет ясно, НЧ четкие и обьемные
это лишь мое мнение______________________________________________________­________________
хорошо бы знать направления в музыке, чтобы было более ясно
Изменено: АНДРЕЙ БУЗУНОВ - 30-12-2014 07:48:30

Цитата
pellegrino  пишет:
bl tlx-6 Tannoy Mercury V4
Такое впечатление, что это модели снятые с производства. Вот ни разу ушами сам не слышал, JBL, Bоston Acustics, может Cervin Vega! ? По слухам, что до меня доходили, настоящие американцы. Напористые, честные, может чуть грубоватые (знающие пусть поправят).

http://www.cerwinvega.com/home-audio/floorstanding-speakers/sl-12.html
http://www.cerwinvega.com/home-audio/floorstanding-speakers/sl-15.html

Цитата
Resonator  пишет:
может Cervin Vega! ? По слухам
Зачем советовать АС,характер и звук которых не слышали?Так,по слухам?
По отзывам-``Неаккуратная сборка корпуса , ужасная сборка фильтра , очень тоненькие дорожки на фильтре - это однозначно портит качество звучания . Пришлось перепаивать. Гулкий бас . Грязные ВЧ/СЧ частоты - ужасная АЧХ`` .-И это мнение многих.
Я лично слушал хорошие старие Веги,крупные полочники,сделанные в штатах в начале 80-х.Те звучали очень неплохо,с серединкой и напористым,не бухающим басом.Но начинали играть с приличной громкости.На малой не такой бас и резкий спад детальности.
Новые Веги для пьянок и любителей тупого,грязного баса.
Тс посоветую поискать на вторичке.Новоая АС,которая будет играть музыку,стоит невменяемых денег.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Я лично слушал хорошие старие Веги,крупные полочники,сделанные в штатах в начале 80-х.
Посоветовать всегда можно. Ведь у каждого свои "тараканы" в голове. Насчет "Веги" американской. В моем понятии - это нечто совковое, концертное, привнесенное в дом. Есть знакомый, у него именно Веги (завтра могу узнать, что за модель). Леть 15 им, может больше, мужик души в них не чает. Подводник. Музыкальных академий не заканчивал, зато с металлом всю жизнь, в шуме АПЛ. Что-то утонченное просто не для него.
Изменено: Resonator - 30-12-2014 17:02:44
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)