Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет по улучшению качества звучания

Всем доброго времени суток.

Нужна помощь, совет в улучшении системы.  Все собранно на Yamaha cd-s1000/a-s1000/nf-700. Не хватает красок, объема, в общем как то суховат звук. До этого гонял pioneer pd8070 через Yamaha av-777, звук был объемней, но не хватало мощности и с искажениями были проблемы. Подскажите, как двигаться к улучшению, поменять cd или добавить внешний ЦАП.  Уже испробовал несколько комплектов акуст. проводов, питающих, сетевики, трансорматоры  и т.д. Но нет должного результата.

Усилитель повыше классом надо. У меня есть Yamaha A-1000 винтажная 84 года, звучит отменно, но по сравнению  например с Onkyo M 506R (это примерно современный Onkyo M 5000R) -  это уже совсем другая категория получается, 506 уже и по разрешению и по детальности и по натуральности и по интересности - существенный шаг. Ямаха явно попроще и даже режим Righness тут не помогает.  А я подозреваю что современные удешевленные реплики А-1000 попроще моей винтажной А-1000, по виду то это однозначно.
Изменено: Александр Супрунов - 30-01-2015 11:30:44

Цитата
Aksenov111@  пишет:
как то суховат звук
Ямаха сухо,оно и понятно.Берите другой усь.Не Ямаху.Будет много открытий.

Спасибо за советы. Как я понял дело не в cd, внешний цап мне не  поможет и выход только замена усилителя. Можете посоветовать что нибудь в категории до 80 тыс. Руб.

Подскажите кто знает проMarantz  SA-15S2 limited edition + PM-15S2 limited edition, стоит брать? Как они в звучании? Просто предложили по хорошей цене.

Возмите топовую винтажную ямаху тысяч за 30 и будет вам счастье.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)