Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dynavoice Definition DF-8 кто-нибудь слышал?

Добрый день, господа форумчане. С недавнего времени задумал приобрести себе напольную акустику. Есть цель собрать 5,1, которая будет использоваться для прослушивания джаза, рока и просмотра фильмов. Начать решил с приобретения напольников и ресивера. Так вот, в качестве напольников меня заинтересовал вот этот экземпляр Dynavoice Definition DF-8, послушать возможности нет, отзывов и комментариев в интернатах мало. Хотелось бы услышать ваше мнение. И ещё, я тут только что зарегистрировался, если что то натуплю прошу понять и поправить. Сильно не пинайте
Это имущество планируется устанавливать в комнату площадью 20 кв.м.
А вот и ссылочка http://audioclan.ru/products.php?Dynavoi...lqMTEwYmc7

Цитата
karriboo  пишет:
Dynavoice Definition DF-8
а не дофига её будет в 20м?
Цитата
karriboo  пишет:
Есть цель собрать 5,1,
и просмотра фильмов
мож домкин тогда взять?  :confuse:
Изменено: syncmaster - 06-03-2015 06:00:37

Цитата
karriboo  пишет:
отзывов и комментариев в интернатах мало.
Потому, что весьма скромных качеств акустика. Лучше уж поискать что-то среди Пионэров....или фирм подобного уровня.
Кстати, и ресиверы пинэровские интереснее в видео части.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Добрый день. Господа, зяказал я эти колонки и они мне пришли.
По качеству сборки можно сказать, что оно на очень высоком уровне, без приувеличений.
По звучанию. Слушал пока только в магазине не разогретые, играют на уровне разогретых дали лектор 6. Сейчас жду к ним ресивер онкио 737.
В моём городе только один магазин занимается поставками такого уровня акустики, так вот, хозяин магазина изучал эти колонки вместе со мной, вместе слушали. Так вот, он сказал, что ему давно их предлагали, но он не хотел брать кота в мешке, услышав и посмотрев сказал, что обязательно себе их привезет.

Доброго времени суток! Я тоже очень заинтересован в приобретении данных АС. Могли бы Вы поделиться чуть большей информацией, скажем, где заказывали, по какой цене? Спасибо, с уважением.

эта акустика от не особо известной шведской компании, собирают их на ближнем востоке, поэтому и цена доволно низкая, что никак не сказывается на звучании. На немецком форуме hifi-forum.de 40+ страниц информации о них. Бывалые люди, сравнивая эту акустику с другими, оценивают ее звучание на ценовой сегмент около 2000 евро. Звучат лучше Dali Ikon 6 (= 1500 EUR)

Цитата
Johanspb  пишет:
эта акустика от не особо известной шведской компании, собирают их на ближнем востоке,
Сирийские беженцы или ИГИЛ? А чо, пора переходить от торговли контрабандной нефтью на производство хай-фая! Наши вон тоже - импортозамещением занялись, "слезают с нефтяной иглы"!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)