Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Creative GigaWorks T40 Series II, Компьютерная техника

Раньше к стационарному компу была подключена "Creative I-Trigue 3330".
Но со временем система поистрепалась, да и регулятор громкости начал предательски скакать. Недавно выбрал "Creative GigaWorks T40 Series II". Понятное дело, что данная контора создаёт весьма ширпотребскую продукцию для среднестатистического потребителя, но так как нет возможности прослушать/протестировать в домашних условиях сей девайс, то пришлось по отзывам, считай наугад приобрести её. Не буду перечислять плюсы и минусы акустики, а просто спрошу: может кто-нибудь является обладателем оной или подключил к ней сабвуфер старый/новый? Мне басочков однозначно не хватает. Может быть звуковая карта бюджетная немного спасает общее впечатление от звучания колонок? Заранее буду благодарен за инструктаж;)

Сравнительно неплохие колоночки то, хоть и маломощные. В сравнении с Микролабами теми же, у них мягкий бас, красиво окрашенный звук. Люди привыкшие к звучанию музыкальных центров как правило довольны  :)
Решение с басами стандартное. Если карта интегрированная, то лучше купить звуковушку получше. E-MU тот же, или даже Creative начиная с ZX. Потом пригодится при апгрейде акустики или переходе на более серьезные варианты. И вот уже потом, если нормальная звуковуха не поможет, надо начинать подбирать себе саб. Хотя имхо, бас колонок и бас саба - это вообще разные вещи. И какой бы акустика ни была, хоть Cerwin Vega, все равно люди будут делиться на 2 типа: кому хватает баса колонок, и тех, кому все равно нужен сабвуфер.

Да, на работе посоветовали приобрести звуковую карту и активный сабвуфер. В целом, если слушать колонки, то они действительно неплохие по звуку; может быть все-же больше для любителей инструментальной музыки.

Так что, будем придерживаться бюджетного варианта. Сам понимаю, что из компьютерного массового ширпотреба конфетки не сделать, но всё же на старой акустике mp3 от FLAC отличал. Спасибо за подсказки;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)