Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор источника и усилителя

Поддавшись на уговоры знакомых, случайно стал обладателем акустики B&W 803 Matrix. Третий день теперь пытаюсь понять, что мне нужно, что бы это все заработало) Знания предмета практически нулевые... Почти вся музыка (в основном - рок, хэви)у меня во flac, так что нужен источник, который без проблем сможет переваривать этот формат.

Усилитель - желательно с bi-amp, раз колонки такое поддерживают. Наверное, лучше бэушный, но получше, чем новый, но похуже...

По бюджету... Хотелось бы уложиться тысяч в 150. Все равно в дальнейшем по мере изучения вопроса все компоненты еще не раз поменяются...

усилитель биамп... Это 2 усилителя. Тогда биамп. А иначе - это бивайринг.

А вот тут один усилитель... Красно-желто-сине-серые провода... Или я что-то не так понимаю?

Цитата
Alex Bolotnikov  пишет:
А вот тут один усилитель... Красно-желто-сине-серые провода... Или я что-то не так понимаю?  
Это не усилитель.
Это многоканальный ресивер для ДК.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Alex Bolotnikov  пишет:

Это не усилитель.

Это многоканальный ресивер для ДК.

Всё, разобрался! Спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)