Всем доброго дня!
Прошу помощи. Есть усилитель Pioneer VSX-918V, хочу подключить его к ноутбуку.
Пробую следующим образом: Беру кабель (миниджек - 2 тюльпана), соответственно миниджек подключаю к ноутбуку, а тюльпаны к усилителю в AUX (и в CD пробовал), выбираю в усилителе режим AUX (или CD), тишина...
Пробовал через внешнюю звуковую карту Creative Sound Blaster(прикрепил файл), подключаю аналогично, только миниджек подлючаю уже к карточке, результат такой же, тишина...
Пробовал даже через оптический кабель, все равно не работает.
В усилителе можно сразу с флешки воспроизводить, так все замечательно работает.
Раньше ноутбук подключал к ресиверу Pioneer VSX-422 через внешнюю звуковую карту, а в ресивер подключал в CD (AUX там даже нет насколько я вижу), все работает!
А что с Pioneer VSX-918V не пойму.
Как быть, может есть какие то особенности с подключением?
Спасибо!
Прошу помощи. Есть усилитель Pioneer VSX-918V, хочу подключить его к ноутбуку.
Пробую следующим образом: Беру кабель (миниджек - 2 тюльпана), соответственно миниджек подключаю к ноутбуку, а тюльпаны к усилителю в AUX (и в CD пробовал), выбираю в усилителе режим AUX (или CD), тишина...
Пробовал через внешнюю звуковую карту Creative Sound Blaster(прикрепил файл), подключаю аналогично, только миниджек подлючаю уже к карточке, результат такой же, тишина...
Пробовал даже через оптический кабель, все равно не работает.
В усилителе можно сразу с флешки воспроизводить, так все замечательно работает.
Раньше ноутбук подключал к ресиверу Pioneer VSX-422 через внешнюю звуковую карту, а в ресивер подключал в CD (AUX там даже нет насколько я вижу), все работает!
А что с Pioneer VSX-918V не пойму.
Как быть, может есть какие то особенности с подключением?
Спасибо!
Изменено: - 07-06-2015 16:02:38