Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите по Харману 165 плиз

Приветствую всех!
Подскажите плиз, не могу разобраться в паре моментов по ресу Харман Кардон 165.
Во-первых, что в настройках значат пункты "Auto poll in", "Treble in" (или что-то вроде), и во-вторых - в чем отличие "HDMI tо TV" от "HDMI Link". С "HDMI ARC" понятно, но вот имеется рес, к нему по HDMI подключен медиаплеер и блюрей, от телека идет оптика к ресу тоже, и если включены "HDMI Link" и "HDMI ARC" то периодически с медиаплеера или блюрея пропадает звук до отключения этих пунктов. А бывает и не отключается, вот это мне и не понятно. Не могу все настроить.
И еще - там в настройках есть подключение саба как LFE или L/R, так выход же один - саб преаут, куда ж его как стерео подключать? К выходам фронтов что-ли?

В мануале есть ответы на все правильно заданные вопросы.

"Auto Poll" - автоматический выбор когда от одного источника подсоединены и цифровой и аналоговый выходы. Для BD-плеера такое самоопределение может быть нежелательным. Марку медиаплеера следовало указать задавая вопрос.

"Treble in" - непонятно о чем речь, вроде чего?

HDMI to TV - непонятно о чем речь. Точно так и написано?

HDMI Link - управление по каналу HDMI. Следовало указать марку телевизора, может не работать или работать неправильно.

Цитата
Harman12  пишет:
подключение саба как LFE или L/R

"LFE или L/R" такого нет. L/R+LFE - вся низкочастотная информация из канала эффектов и фронтов передается на саб. К физическому подключению саба никакого отношения не имеет. Ни о каком "стерео" вообще речи нет.
Изменено: Avi Sync - 15-07-2015 15:52:26

Avi Sync, спасибо большое. По поводу мануала Вы правы, буду курить его, просто техн-й англ. не особо доступен. По поводу саба - на сабе зачем тогда входы L и R? Саб (просьба не смеяться Ямаха 130, пока такой).
Да, блюрей Харман BDP10.
По поводу Tone - пункт "Tone: In"
Изменено: Harman12 - 15-07-2015 21:56:53

Цитата
Harman12  пишет:
...  буду курить его, просто техн-й англ. не особо доступен.
В проблемных местах поможем, но мануал обязательно нужно читать.

Цитата
Harman12  пишет:
По поводу саба - на сабе зачем тогда входы L и R?
Саб - одноканальный. Достаточно соединить только с гнездом L. Два входа делается для некоторых вариантов подключения имеющих два выхода. После входов саба в любом случае стоит сумматор.

Цитата
Harman12  пишет:
По поводу Tone - пункт "Tone: In"
Это отключение регулировки тембров.

Спасибо еще раз!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)