Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

бюджетная стерео система, yamaha vs pioneer

Доброго времени суток товарищи, понимаю, что подобных тем создавалось уже куча и вменяемых ответов от вас практически не жду, но решил попытать счастье и все таки узнать мнение опытных пользователей.
Вопрос вот в чем: решил скупить бюджетную стерео систему в "мвидео", бюджет мой ограничен 35 т.р. выбор пал на 2 модели Yamaha Cinemaset 3001 c акустикой NS-50F на фронтах и NS-P60 на центре и тылах и комплект от пионер pioneer htb-424-2tb c акустикой S-ESR2TB.
Разница между ними ~4 т.р но у пионера в комплекте блюрей проигрыватель.
Вроде как по отзывам пользователей у пионера ужасный тыл с центорм, у ямахи старенький ресивер.Ни с колонками, ни с ресиверами до этого не сталкивался, особо заморачиваться не хочу, приоритет прослушивание музыки и просмотр фильмов в комнате 20 кв.
Помогите пожалуйста с выбором, советам консультантов из магазина не доверяю.

http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-kinoteatra-yamaha-cinemaset-3001-10006656
http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-kinoteatra-pioneer-htb-424-2tb-b-10007577

Доброго дня!
На мой взгляд, если желаете не только кино, но и музыку, то выбирайте Pioneer.
Он значительно музыкальней "жестковатой" Ямахи. Но, чтобы быть объективным, Yamaha лучше покажет себя в кино. Будет больше драйва, детальности. Что не всегда хорошо в музыке.

только не ns50f
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Всем спасибо, решил немного добавить и приобрел ресивер Onkyo TX-NR535 с колонками Heco Victa Prime 502

тему можно закрыть
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)