Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетная звуковая система для "улицы"

Добрый день, у меня возник вопрос, на который на форуме что то не смог найти ответа:
Хочу собрать недорогую систему для того чтобы играть на улице на небольшой площадке, при этом с относительно качественным звуком, источник звука - винил и компьютер (винил на данный момент Technics 1200, с пультом SH DJ1200, усилитель думаю попробовать собрать сам http://www.radiokonstruktor.ru/Usiliteli/, также тяготею к "натуральному", "живому звучанию", где есть нормальный бас, настроен купить что то из серии сильно б.у. акустики 80-х, 90-х годов, может быть даже что то переделать из "Советского". Бюджет около 20 т.р. Кто что посоветует?

Цитата
Хочу собрать недорогую систему для того чтобы играть на улице на небольшой площадке,
Доброго времени суток. Не совсем, правда, я понял, что имеется ввиду.Разве удобно для таких целей вытаскивать и убирать обратно ваш аудиоконструктор? У меня для этого имеется бумбластер JVC RV NB 50.Во время работ на даче приплясывают соседи на своих участках.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)