Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

полочники к конкретным компанентам...

Здравствуйте, уважаемые гуру домашней озвучки! )
Очень нужна ваша помощь! Есть в наличии рессивер Yamaha htr6240 и комплект kef kht 1005.2. Звук меня полностью устраивает, но дело в том, что kef-овские яйца у меня без креплений и если с фронтом и центром проблем нет, то тыловые колонки тупо валяются на спинке дивана и жена мне весь мозг уже вытрахала по этому поводу. Мастерить полки под них будет не по фен шую для эстетики комнаты, а родные стойки для них мало того, что хрен их найдешь, так еще и стоят как будто они из платины сделаны. Поэтому решил оставить ямаху и кэфовский саб(уж больно он мне по звуку нравится), а вот яйца решил заменить на какие нибудь полочники, фронт желательно биполярный. Вобщем кто что может посоветывать, чтоб акустика съигралась и с ямахой и с сабом кефовским? Комплект нужен только для кино, музыка не интересует. Комната 15 кв.м. Заранее спасибо за помощь!

Чуть не забыл, бюджет не должен превышать 20000 деревянных.А габариты фронтальных колонок не должны превышать 180 мм. по ширине и 380 мм. по высоте.

Цитата
сергей лачкин пишет:
Мастерить полки под них будет не по фен шую для эстетики комнаты

Из описания не понятно, что препятствует закреплению их на кронштейнах к стене? Все замены - только в минус.

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
сергей лачкин пишет:

Мастерить полки под них будет не по фен шую для эстетики комнаты

Из описания не понятно, что препятствует закреплению их на кронштейнах к стене? Все замены - только в минус.
Препятствует отсутствие кронштейнов к ним.)

Цитата
сергей лачкин пишет:
Препятствует отсутствие кронштейнов к ним.)

Новую акустику купить проще чем кронштейны? По хорошему, такие крошечные сателлиты надо все крепить не кронштейнах к стене. Разумеется в задаваемом вопросе не содержится никакой информации о такой возможности.

Если бы у меня были кронштейны, я бы данный вопрос не задавал. Найти оригинальные кронштейны уже не реально, облазил весь интернет. Подобрать какието другие кронштейны к сателитам тоже не реально, и колхозить полки тоже не хочется, ибо смотреться будет пипец как страшно. Пробывал заказать из за границы стойки родные, цена выходит около 20000 за пару, думаю это не вариант.

Ну что, неужели никто ничего не посоветует? С чем может спеться кефовский саб?

Цитата
сергей лачкин пишет:
то тыловые колонки тупо валяются на спинке дивана и жена мне весь мозг уже вытрахала по этому поводу.  
может легче заменить ее   :laughter:  ;)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)