Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор ресивера б\у

Всем здравствуйте!Давно читал на форуме много всего,никак не получалось зарегиться. Уже голову сломал по поводу ресивера для кино и стерео.Знаю что интегральник лучше, но городить не охота, нужен универсальный аппарат. Кино-музыка 50\50.Был и сони и пионер.Щас имею онкио tx-sr706 , правда отдал в ремонт, перестали работать hdmi входа.Вот думаю подискать ему замену. Присматрел nad 747, harman от 245 до 270, denon 3806,Sony str-dn1030 . Нужно более менее что то играющее стерео. Что из этого всего будет предпочтительнее? может другие варианты есть? Бюджет 20 т.р.

denon 3313 , denon 4310, harman 265, onkyo 807, sony str-dn1030, что из этих выбрать? Может есть у кого такие ресиверы?

Спасибо! Форум очень помог.Столько советов....

Ресивер ищите по следующим направлениям - основной УМ должен быть дискретным то есть на рассыпухе , дополнительные каналы могут быть и на  микросхемах. Далее  трансформатор питания чем мощнее тем лучше (считайте чем ресивер тяжелее тем лучще) далее емкости чем больше тем лучше не менее 10000 мкф - лучше больше. Камутация сигналов по входам на реле (при переключении входов слышны щелчки) .Из второстепенного винтовые зажимы на АС фронтов ну и еще по мелочам.
С Уважением.

Спасибо за совет! Долго искал, читал, смотрел.Кое как нашел в бюджет то что нужно.Едет транспортной компанией denon avr 3313.Хотел DENON 4310, но человек трубку не брал.

Думаю ,что зря .Онке 7 серии очень универсальный аппарат за эти деньги а сломаться может ЛЮБОЙ аппарат.
Изменено: Саня Петров - 24-09-2015 16:16:43

Может кто знает нормальный ли усилитель  Harman kardon 970 ?

Взял в добавок к ресиверу еще и усилитель . Сейчас у меня eltax shine акустика. Хочу сменить, но не знаю на что. Почитал, хвалят монитор аудио rs 6. Слушаю музыку разных направлений.Нужен более мягкий бас примерно как муз.центр technics(есть такой мод 590). Усилитель harman 970, cd jvc xl-z232. Нужные универсальные ас на фронт.Подскажите что более менее взять в пределах 30-35т.р. из б\у?

Проще наверно на автофорумах спрашивать
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)