Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Большой полочник для комнаты 16 метров, Подскажите нейтральный полочник с полноценным басом

Спасибо всем за советы, тут такая дискуссия развернулась, очень приятно...

Послушал я вчера фокалы мавин-групп,

честно говоря на фоне остальных полочников vivere-3201 показались покруче, баса за глаза и за уши, вокал не теряется, как тех же мониторов аудио сильвер... очень не плохи... очень удобная вещь аттенюатор, можно под свои уши настроить...

Но я то думал пара весит 18 кг, а тут каждая засомневался, выдержат мои полки из икеи этих монстриков... и габариты, в глубину они не 390 мм а 405, из-за ручек аттенюатора и терминалов... а полки то 400 мм...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В настоящий момент такие не найти,но есть 1000й серии,например 1003.
Можно поискать на вторичном рынке - там дешевле.  
Когда Магнат честно и корректно начнет писать технические параметры, тогда и посмотрим, но пока полочники 1003 играют от 28 Гц, я воздержусь...

vivere как просто выглядят, прямые углы...
я был с другом, он так за компанию хотел посмеяться, у него elac fs197...

в итоге ему они понравились...

Цитата
Археолог  пишет:
Бестолковый скворечник. При таких размерах, больше чем 2 полосы нафиг не надо. Эти делают три. Кто-то может объяснить, зачем? Правильно, или от того, что динамики дрянь, и возникла необходимость врезать прокладку. Или от конструкторской безграмотности.

Выбор - хуже не придумаешь.
Если нужны забугорные "полки": Фокалы, БиВ, ЖБЛ. Отечественные - Мусатофф.
Фокалы - слушал вчера действительно хуже
БиВ - какие полки стоят в районе 50 тыс. рублей и могут играть музыку у БиВ?
ЖБЛ - да хочу послушать и полки studio 230
Мусатофф - полки 2х полосные на тех Asalab тех же Асалаб стоят 60 тыс.  

Я ошибаюсь???

Цитата
ViktorT  пишет:
Мусатофф - полки 2х полосные на тех Asalab тех же Асалаб стоят 60 тыс.
О, секретные данные :)
Они 2.5 полосы и цена ожидается 65тр.
Будут на РХЭ как младшие в линейке.

Константин,
а полочник для народа есть..

что то похоже на
http://www.mg-russia.com/index.php/products/akusticheskie-sistemy/vivere-3201md

Как мониторы что ли...
честно говоря они меня впечатлили...

Цитата
ViktorT  пишет:
Когда Магнат честно и корректно начнет писать технические параметры, тогда и посмотрим, но пока полочники 1003 играют от 28 Гц, я воздержусь...
Никто не настаивает - послушайте сами.
То,что не потребуется,как всем остальным полочникам таких габаритов,подъём нижней части спектра - проверено.
P.S.30Гц - уровень -5дБ, измерено. :)

Цитата
ViktorT  пишет:
что то похоже на
http://www.mg-russia.com/index.php/products/akusticheskie-sistemy/vivere-3201md

Как мониторы что ли...
честно говоря они меня впечатлили...
Фазоинвертор и "бархатный бас" (взято из описания на странице) - наверно обволакивает, но меня не возбуждает, мне нравится четкий и хлесткий.

Надеюсь, к выставке будет еще и большой полочник в архитектура 3,5 полосы. Однако, там только динамиков почти на указанную сумму.

:) Телефункен серии TLX Professional  колонки уровня и подобия классических профессиональных мониторов Ямаха 1000, признаных поколениями профи и любителей. Разница лишь в нюансах, и в ...цене. Эту особенность знают давно.
Об этом полно информации в сети. Их немало в России. Назвать их бубнящими  можно только по злобе.

Прозрачный, строгий и нюансированный фирменный звук Телефункена и Сименса, "поставленный" на воспроизведении сложной симфонической музыки, назвать бубнящим можно только по злобе.
Изменено: Дуалист ... - 15-10-2015 14:09:50

Цитата
Дуалист ... пишет:
Телефункен серии TLX Professional колонки уровня и подобия классических профессиональных мониторов Ямаха 1000, признаных поколениями профи и любителей. Разница лишь в нюансах, и в ...цене. Эту особенность знают давно.
Об этом полно информации в сети. Их немало в России. Назвать их бубнящими можно только по злобе.  
Тот,кто привык "читать мнения",а не слушать звучание - очень добрый "советчик". :laughter:
P.S. TLX и NS-1000 отличаются звучанием значительно - это не особенность,а реальность :D

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Надеюсь, к выставке будет еще и большой полочник в архитектура 3,5 полосы. Однако, там только динамиков почти на указанную сумму.
Константин, полочник 3,5 полосы?

тут говорят в 36 литрах 2 полосы потолок....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)