Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

technics so-called 1080

Ребята посоветуйте стоит брать сей девайс. Хочу стрелки жуть как хочу. На аппараты категорией повыше пока нет денег. Отдают за 10 000 р.

http://otvet.imgsmail.ru/download/621395166ba9b78ca2ec073a37215f6c_i-61.jpg
стрелки, и совершенно бесплатно.

Ну-ну. И здоровый экран на всю стену.

если серьёзно: брать центр для коллекции лоу-энда: почему бы и нет,
для серьёзного прослушивания музыки: ни в коем случае.

Цитата
ШульцС написал:
Ребята посоветуйте стоит брать сей девайс. Хочу стрелки жуть как хочу. На аппараты категорией повыше пока нет денег. Отдают за 10 000 р.
Если в нормальном состоянии-берите, тем более за такую цену. Приличный аппарат-имеется такой.Уже больше двадцати лет ему

Брать или не брать даже за такую сумму зависит от множества факторов, например, состояние, работоспособность. В своё время такая система очень понравилась. Мечтал купить, но не срослось.

[QUOTE]Maradona пишет:
Брать или не брать даже за такую сумму зависит от множества факторов, например, состояние, работоспособность. В своё время такая система очень понравилась. Мечтал купить, но не срослось. Согласен.Очень приятный ненавязчивый саунд, способный зацепить. Акустика обладает ощутимой глубиной.ВЧ-шелк
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)