Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель для Quadral Tribun Mk IV, Помогите с выбором усилителя

Здравствуйте есть акустическая система Quadral Tribun Mk IV нужна ваша помощь с выбором усилителя. На данный момент рассматривается вариант с KENWOOD KA - 7100 в хорошем состоянии этот усилитель предлагают за 350$. Стоит ли эта связка своих денег? Возможности прослушать нет. Если есть другие варианты буду рад их рассмотреть.  Бюджет 400$

Цитата
archangel-iva написал:
Здравствуйте есть акустическая система Quadral Tribun Mk IV нужна ваша помощь с выбором усилителя. На данный момент рассматривается вариант с KENWOOD KA - 7100 в хорошем состоянии этот усилитель предлагают за 350$. Стоит ли эта связка своих денег? Возможности прослушать нет. Если есть другие варианты буду рад их рассмотреть.  Бюджет 400$
 По объективным показателям стыковки (соответствие номинальной мощности и возможность питать АС 4 Ома) «KENWOOD KA-7100» подходит. Не совсем ясно указание Кг 0,02% без указания типовых величин мощностей и частотного диапазона, но если есть возможность внимательно прослушать на высококачественном материале на разных мощностях, особенно на малой мощности в тихих условиях, и искажения для Вас незаметны, и усил, как Вы пишете, в хорошем состоянии, то почему бы и нет.

Прослушать возможности нет.  Усилитель находиться в другом городе. В принципе максимальная "громкость" мне не нужна.  В перспективе ас и на половину не будет отигрывать свою мощность.  

Цитата
archangel-iva написал:
В принципе максимальная "громкость" мне не нужна.  В перспективе ас и на половину не будет отигрывать свою мощность.
Причём тут это? Я отвечал по соображениям качества и стыковки компонентов.

Из более близких по времени, с возможной покупкой новым с гарантией, по упомянутому Вами бюджету, я бы назвал «Yamaha R-S500»:
https://yandex.ru/search/?text=Yamaha%20R-S500%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&lr=213&clid=2186­620

========

archangel-iva написал:
"Прослушать  возможности нет...."
-------
Это понятно. Тогда тем более целесообразно, на мой взгляд, приобретение нового аппарата с гарантией.

Ну я так на всякий случай.  Спасибо за вариант. Кстати продавец кенвуда дает пол года гарантии.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)