Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте пожалуйста усилители из списка, Усь к Infinity Alpha 30

Решил таки апгрейднуть свою большую систему. Ресивер Sony STR-DB790 остается для кино. Для стерео нужен усь к Infinity Alpha 30. Для Поп-рока, вокала, рок и металл-баллад. Естественно буду брать бу. Прослушать перед покупкой могу только rotel 04 и yamaha A502R. Ротел дохленький какой-то а у ямахи селектор входов барахлит и ее я даже смотреть не хочу.

Знакомые насоветовали следующее:

1. Sony TA-S2
2. Harman Kardon HK 3390
3. Harman Kardon HK 660
4. Harman kardon hk 385
5. Sony TA F 505 ES
6. Sony TA-FE600R

Что из этого будет лучше играть?

Они уверены что с инфинити сони и харман будет играть лучше всего? Бюджет до 20т.р.
Изменено: sercos - 04-02-2016 10:50:01

Начинать следует с того, что можно послушать лично и лучше на своих колонках в домашних условиях
Мощности rotel-04 достаточно для infinity alpha 30 в 20 кв.м, если не слушать громко, а так лучше и не делать, т.к. на высоких уровнях громкости у alpha 30 начинают сильно расти искажения звука.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Лучше ничего не берите, чем то что вы перечислили.

Для этой Альфы 30 и Ротеля за глаза. А про то, что он дохлый - глупости. Вы его сначала послушайте. :) Да и помоложе он остального барахла, что тоже аргумент.

[QUOTE]Александр Супрунов пишет:
Лучше ничего не берите, чем то что вы перечислили.
Отчего же, пусть послушаеет сам, если есть возможность.

Завтра послушаю ротель. Уже будет понятно куда двигаться. Кто что может сказать про Teac A-R630. Есть возможность взять в районе 17. Но опять же без прослушки. Балдею от своего цапоуся Teac,если в 630м будет такойже звук то это будет то что надо. На барахолке тоже продают тики, A-X1000, A-x55.
Изменено: sercos - 06-02-2016 17:40:05

Слушаю ротель, разница с ресивером ощутима, почище, баса побольше, подобие сцены появляется. Но вот чтобы "вау"... Нет такого. Ротель отдают за 10, может поторгуюсь еще. Есть что-нибудь до 15  чтобы было ощутимо лучше этого ротеля? Ямаха 400 (не х), Маранц pm 66ki... В принципе характер звучания понравился но высокие помягче бы. Баса хватает. Тыщ за 7 я его взял-бы, но дороже...
Изменено: sercos - 07-02-2016 14:34:49

Сергей, у меня были Infinity Alpha 20, и слушал я тогда рок, да потяжелее. Самый большой их недостаток для меня - жёсткость звука, которая при некоторых сочетаниях аппаратуры может быть просто ужасающая. Разнообразные эксперименты с различными звеньями системы при использовании партнёров из этой же ценовой категории так и не позволили побороть этот недостаток. Поэтому мой совет - при подборе усилителя и, в дальнейшем, всего остального, обращайте внимание на жёсткость звучания. Это то, что очень быстро способно отравить вам жизнь.

Цитата
Maradona  пишет:
Сергей, у меня были Infinity Alpha 20, и слушал я тогда рок, да потяжелее. Самый большой их недостаток для меня - жёсткость звука, которая при некоторых сочетаниях аппаратуры может быть просто ужасающая. Разнообразные эксперименты с различными звеньями системы при использовании партнёров из этой же ценовой категории так и не позволили побороть этот недостаток. Поэтому мой совет - при подборе усилителя и, в дальнейшем, всего остального, обращайте внимание на жёсткость звучания. Это то, что очень быстро способно отравить вам жизнь.

Спасибо! Да, есть такое. С ротелем они еще жестче звучат, неприятно при долгом прослушивании. А Марантц ведь мягкий? Может на PM66ki и остановиться? По цене как раз подходит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)