Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с настройкой Yamaha RX-V657, впервые с такой техникой (лучше б взял Technics SC-EH____ )

здравствуйте! уважаемые Форумчане!
вообщем то ситация в следующем:
1. у меня есть ресивер THOMSON DPL 660HT (а точнее Система домашнего кинотеатра THOMSON DPL 660HT) – стандартные колонки от него продал, оставил только саб, он там пассивный
Колонки купил
Aiwa SX-FN520 3WAY 4Speaker System – 4шт
Колонки sony SS-L90VH 3WAY – 2шт
Подключал Aiwa SX-FN520 2 шт + центр + саб к томсону и к телеку и к компу, нормальное звучание, и басс хороший, айва в полнее неплохо играют.
2. захотел купить чтонить помощнее, для подключения к компу
Изначально читал форумы всерьез думал над покупкой техникса
Смотрел на авито
Technics SC-EH750
Technics SC-EH590
Technics SC-EH790
Купить хотел сами блоки, но вот там везде поключение бивайринг какое то, у меня на колонка один провод (2 клемы), на техниксе на каждую сторону фронта 4 клемы
Вообщем подвернулся мне Yamaha RX-V657, купил его. Подключил свои колонки и пи…..ц, даже томсон израет в разы лучше.
Понятно мои колонк ималоможные, но всеравно звук как в китайской шарманке, настриваить не уменя, ресивер купил с рук, инструкции нет, и в инете именно на него найти не могу, гворят какой то микрофон есть, для самонастройки
Но у меня вопрос – что нитак, почему такое оценеие, или такая техника не принм=имает подлючение «кинул клеммы и забыл»?
Также вопрос может лучше взять техникс? А это продать?

Цитата
lianovod  пишет:
Но у меня вопрос – что нитак, почему такое оценеие, или такая техника не принм=имает подлючение «кинул клеммы и забыл»?
Также вопрос может лучше взять техникс? А это продать?
Я смотрю вы много тем открыли здесь.Тогда хоть внимательно читайте, что вам пишут люди.Прямо крик души какой-то.Итак, какая у вас цель-смотреть кино, слушать музыку, звуковое сопровождение в компьютерных играх или как в мультфильме "и того и другого и можно без хлеба?Должен ведь быть какой-то приоритет.Пока я понял что вы купили ресивер.Это от безысходности что ли?Для кино годится, для музыки нет,несмотря на гордую надпись NATURAL SAUND.Складывается впечатление, что задав вопрос, вы не ждете ответ или не читаете его в своих многочисленных темах, делаете покупку и задаете очередной вопрос- " что мне с этим делать?"Соберитесь с мыслями
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)