Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помощь в выборе

Добрый день.
Стандартная проблема по мукам выбора, с условием бюджета.
Имеем 100 тысяч +/- 10/20
Нужно усилитель, сетевой проигрыватель, колонки
Тип музыки heave, hard, блюз-рок (Stevie Ray Vaughan)
предпочтение нижнему звучанию.
Помещение до 20 метров

б/у не рассматривал, так как  с новым то е могу разобраться, а тут с динозаврами подружиться.

Присмотрелся к связке Denon PMA-720AE + DNP-730AE, но не могу найти, что будет хорошо ( в рамках этого класса) звучать ?

Второй вариант, это усилитель Marantz 6005, но дальше так же стопор, какие под него колонки, и принципиальна ли работающая с ним связка сетевого проигрывателя или же можно выбирать тот же denon  или любой другой бюджетный сетевой ?

Буду благодарен в помощи.
Изменено: Tipius - 17-03-2016 12:50:20

Klipsch r28f+nag rf150//160
На остаток источник
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Начинайте выбор все-таки с акустики, электроника - во вторую очередь.
И, да - никаких "связок" источника с усилителем не существует.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Начинайте выбор все-таки с акустики, электроника - во вторую очередь.
И, да - никаких "связок" источника с усилителем не существует.
Спасибо за совет.
По этому пути и пошел.
Итогом стал marantz PM6005 + NA6005
Теперь буду эксперементировать с выбором акустики, так как предварительные варианты по АС  и то хорош, и это вроде как не плохо, и даже старые колонки от panasonic вполне зазвучали :-)

Безграмотный подход, неудачный выбор, как по качество/цена, так и по звуковым возможностям.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Безграмотный подход, неудачный выбор, как по качество/цена, так и по звуковым возможностям.
Для начала, по предложенному вами NAG, как то особо никто не слышал. Я не гуру по железу, но и особого энтузиазма по этим усилителям не прочитал.
Послушал клипши, и мне не понравился звук.
Но все равно и вам спасибо за участие.

Дело не в предложенных в #2 вариантах, хотя и так понятно, что Nag никогда не будет платить за рекламу в What Hi-Fi? или в других изданиях, или выставляться на Маркете.
Дело в том, что варианты из #1, прежде всего усилители, имеют низкое качество/цена и в плане звука могут вызвать энтузиазм в основном у  авторов заказных статей и слушателей музыкальных центров и магнитол.
Дело ещё и в том, что выбор компонентов следует начинать с акустики с учётом особенностей её расстановки в помещении планируемого размера.
Теперь выбор акустических систем будет заметно ограничен скромными возможностями  marantz PM6005.
Изменено: Феникс - 28-03-2016 18:18:50

Цитата
Феникс         пишет:
Дело не в предложенных в #2 вариантах, хотя и так понятно, что Nag никогда не будет платить за рекламу в What Hi-Fi? или в других изданиях, или выставляться на Маркете.

Дело в том, что варианты из #1, прежде всего усилители, имеют низкое качество/цена и в плане звука могут вызвать энтузиазм в основном у  авторов заказных статей и слушателей музыкальных центров и магнитол.

Дело ещё и в том, что выбор компонентов следует начинать с акустики с учётом особенностей её расстановки в помещении планируемого размера.

Теперь выбор акустических систем будет заметно ограничен скромными возможностями  marantz PM6005.
Я прекрасно понимаю о чем вы и к чему вы . Но.
- вы давно пробовали пообщаться с продавцами hi-fi техники в магазинах ? Не на своем уже съеденном опыте уровне, а именно как я , только пытающихся этим увлечься ? Так вот я вам скажу, к этим продавцам на сраной козе не подъехать. Не верите ? походите, поговорите.
- я попытался найти про NAGЮ копируя из вашего сообщения, кроме того, что это амплифаер групп, ничего толкового, сплошная муть о высоких материях. То есть люди вообще ни как о себе не пишут, то есть херак и все должны стать гугу в звуке и знать что это зе бест (сарказм)
- из того, что мне удалось таки заставить продавцов сделать понравился только марантц, поэтому я пошел в эту сторону.
- когда я наберусь опыта, как у вас, когда я смогу на собственных ощущениях делить черное и белое, тогда и аппарат буду брать серьезней.  
- и я начав ковыряться в теме hi-fi, и перелопатив море форумов, могу сказать, что все выглядит примерно так, заходит такой как я и спрашивает, господа помогите. И тут начинается, срач между гурами, куча мути водяной, и не одной фразы в тему топика.
Но, опять же я не даром написал вам спасибо, ибо любой опыт и дельный совет откладывается в копилку.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)