Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите акустику для Denon pma 525r, Подскажите акустику для Denon pma 525r и Marantz dv4610

Привет!
Подскажите с выбором акустики(голова уже трещит,не могу выбрать,если б можно было это дело прослушать,то проблем не было б)
У меня имеется усилитель denon pma 525r и DVD marantz dv 4610
Сейчас юзаю с кинотеатра Sven hp 530t,но это пока нет акустики.
Предпочитаю тяжелую музыку,чтоб была середина четкая
Спасибо.

а чем свен то не угодил? это разьве не акустика?

я бы на вашем месте рассматривал свен как кит набор для изготовления спикеров таких какие нужны вам, о, это так увлекательно.

Усилитель слабый технически и жанрово, в бюджете Bose 301v
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
327-843-347  пишет:
а чем свен то не угодил? это разьве не акустика?

да звук как то не от

[QUOTE]zolton пишет:
Привет!

Подскажите с выбором акустики(голова уже трещит,не могу выбрать,если б можно было это дело прослушать,то проблем не было б)

У меня имеется усилитель denon pma 525r и DVD marantz dv 4610

Сейчас юзаю с кинотеатра Sven hp 530t,но это пока нет акустики.

Предпочитаю тяжелую музыку,чтоб была середина четкая

Спасибо.
Heco Victa Prime 702 подойдут?

Возможно, если позволяют размеры помещения, но усилитель всё равно потребуется раза в 2 мощнее имеющегося.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс      
Возможно, если позволяют размеры помещения, но усилитель всё равно потребуется раза в 2 мощнее имеющегося.

да мне ват 40-50 хватет
12 квадратов комната
Изменено: zolton - 05-05-2016 18:59:55

я вот видел в ютубе видос,когда тип с магазина рекламировал эти heco и усилителем denon pma 720
а 720 по параметрам как у меня
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)