Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать из 3х комлектов лучший., Три комлекта БУ акустики с ресивером

Приветствую всех!

Решил сменить свой 10и летний пластиковый самсунг 5.1 на бу акустику классом повыше. Использование акустики предполагает 80% просмотр фильмов в компании друзей на 100" экране с проектора и 20% музыки с VK :) (но возможно и больше будет музыки если понравится звучание) :)

Передо мной на окончательный выбор стоят три комплекта за 13т, 15т и 30т руб.

1.
Рес Pioneer VXC-416
Акустика Jamo PJ SC4500 (комплект 5.0, FC4500;CC4500) + саб Jamo S 40 Sub
Полноценная 5.1 система, могу взять за 13т руб

2.
Рес Yamaha rx-v430rds
Yamaha NS-200 (фронт)
Yamaha NS-P60 (тыл+центр)
Yamaha YST-SW320 (саб)
Полноценная 5.1 система, могу взять за 15т руб что на мой взгляд более чем адекватная сумма.

3.
Рес Yamaha RX-V861 (HTR-6080)
Акустика Jamo S 626 HCS (полный комплект 5.0, без саба)
Этот вариант обойдется в 30т руб. Ресивер мне очень нравится тем что тут есть HDMI порты смогу подключить спутниковый рес, Dune HD303, Sony PS4 и выход на проектор ну и звук со всех устройств пустить через hdmi (сейчас мучаюсь одним оптическим входом на самсунге) В дальнейшем если потребуется докуплю саб. Судя по отзывам акустика очень не плохая.

Что выбрать?

Цитата
Samaranch  пишет:
Что выбрать?
Вроде как очевидно, что 3 комплект лучше.
Какая комната, то ?
Изменено: Rapid Eye Movement - 02-07-2016 12:26:18
Мы пойдём другим путём (с)

Rapid Eye Movement,
Спасибо!. Да очевидно, но стоит ли оно того, я имею ввиду платишь ровно в два раза больше? :)Превосходство по звучанию будет существенное?
Комната метров 30 где то получается.
Изменено: Samaranch - 02-07-2016 13:21:35

Звучание надо слушать конечно, если есть возможность. Для 30м2 - 3 комплект можно смело брать, цена хорошая.
Мы пойдём другим путём (с)

Лучше не тратить зря денег.

Александр Супрунов,
Думаете? :)
Я считаю что зря я тратил деньги, тогда когда три раза покупал домашний кинотеатр самсунг в течение 10 лет ибо ломался, менять на другое не хотелось только потому что провода были заведены и колонки стояли удачно, поэтому проще было выкинуть плеер-ресивер и взять такой же снова. Сейчас похоже снова выйдет из строя, есть подозрение.

Я с точки зрения звука. С точки зрения что когда сломается - тут не специалист.
Не знаю сколько хотите потратить, но по вашим вариантам явно не столько сколько нужно хотя бы  минимально.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)