Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер technics sa-303, как слушать FM в стерео ?, Ресивер technics sa-303, как слушать FM в стерео ?

Доброго времени суток уважаемые форумчане! ! !  
Подскажите если кто знает, как в ресивере technics sa-303 реализовать воспроизведение FM радио сигнала в стерео ??? Спасибо!! !

Цитата
DiMa-ST ST пишет:
Подскажите если кто знает, как в ресивере technics sa-303 реализовать воспроизведение FM радио сигнала в стерео???
Не знаю, как кого, а меня озадачили - так озадачили!..
А что, Ваш ресивер сам не реализует воспроизведение FM радио сигнала в стерео?

Что это никто не отвечает со вчерашнего вечера?..

DiMa-ST ST,
Вам это нахрена? То что вы пытаетесь сделать - это подключить балансную антену волновым сопротивлением  300 Ом. Выше есть клемма для обычной антены 75 Ом, с которой прекрасно реализуется стереоприём

Вечер добрый!Ситуация вот какая,  когда я подключаю антенну к 75 омному входу сигнала нет вообще, а если подключить туже антенну(телескопическая длинна сантиметров 70)к одной из клемм 300 омного входа все работает причем с завидной чувствительностью но в моно  (индикатор стерео не светится, да и на слух моно ).Вот почему то как-то так  (((. Спасибо за внимание !!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)