Помогите выбрать комплект для озвучки вышеуказанного помещения . Напольники , и прочая блочная аппаратура а так же стойки под аппаратуру сразу отметается .
Что хотелось бы получить : белые колоночки ( актив или пассив) с настенным креплением , саб желательно прямоугольный , чтоб все это создавало неплохое звуковое давление , желательно блютузы итд итп , подключать наверное sqeezebox и iphone .
Хотелось бы чтоб не плохо слитно и вкусно играла музыка , металл , попса без призвуков . желательно с румкоррекцией.
Для дом кино использовать не планирую.
бюджет не резиновый но наверное 30-60 за бу.
Буду рад любым советам.
ps. Devialet phantom понятно но цена вопроса высока
Bose ? какой именно непонятно
Что хотелось бы получить : белые колоночки ( актив или пассив) с настенным креплением , саб желательно прямоугольный , чтоб все это создавало неплохое звуковое давление , желательно блютузы итд итп , подключать наверное sqeezebox и iphone .
Хотелось бы чтоб не плохо слитно и вкусно играла музыка , металл , попса без призвуков . желательно с румкоррекцией.
Для дом кино использовать не планирую.
бюджет не резиновый но наверное 30-60 за бу.
Буду рад любым советам.
ps. Devialet phantom понятно но цена вопроса высока
Bose ? какой именно непонятно
Изменено: - 18-12-2017 10:47:39

. Есть, конечно, условно приемлемые дизайнерские решения на стены, на выставках вон такие каждый год кто-нить да покажет. Но даже они не впишутся в такой бюджет, а бушный лайфстайл - я лично не в курсах, бывает ли такой, и каков вторичный рынок для всего этого дела. С точки зрения даже начального хайфая это совсем неинтересно...