Приветствую уважаемых форумчан! Сразу оговорюсь, что я не киноман, НО, в последнее время пристрастился:) к просмотру записей концертов различных жанров (кроме , разве что, классической музыки). Имею вот такую 2.1-канальную систему ДК Для кинофильмов, мне - "за глаза и за уши", а вот при просмотре - прослушивании концертов в звучании недостаёт "середины". Решил попробовать заменить штатные фронтальные колонки на что -либо "посерьёзнее", но бюджет ограничен 15т.р. В связи с этим вопрос: возможно ли на эту сумму приобрести что -либо лучше штатных и если "да", то в какую сторону смотреть - в сторону современных АС или в сторону т.н. "винтажа"? Или же вообще с таким бюджетом не стоит "дёргаться"?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Замена штатных фронтальных колонок в системе ДК, Есть ли смысл при ограниченности бюджета?
|
03-07-2018 14:58:26
|
|
|
|
|
|
04-07-2018 13:26:09
), ну а НЧ и от штатного саба мне хватает |
|||
|
|
|
|
04-07-2018 16:23:13
Dali стоит взять послушать и оценить в своем тракте Винтаж не рекомендую т к играть в него стоит (сто раз имхо) при относительно больших бюджетах В означенном прайсе получится сильно устаревшая вещь, да еще и из "некультовой" серии - намучатесь с ней потом, да и все - и не ясно за что деньги заплатили Я понимаю за JBL 4345 погоняться, в данном вопросе имхо стоит взять новье с гарантией |
|||||
|
|
|
|
04-07-2018 22:19:29
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

), ну а НЧ и от штатного саба мне хватает