Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Audio-Technica ATH-Pro700 бывают ли поддельные?

увидел на местном рынке( Спб) наушники Audio-Technica ATH-Pro700, коробка, сами наушники и переходник, навертываемый на штеккер маленький, в пять раз дешевле магазинной цены. что насторожило-крупный шрифт технических данных на обороте упаковочной коробки,,шнур хоть и виной, но очень твердый, растянуть его на три метра не получится.
никто с такой подделкой не сталкивался? может это оригинальные? просто делали в конце квартала?

За сколько вы видели?

900 руб, подозрительно дешево, однако.
твердый шнур меня смущает

Да, слишком дешево, если не какая-то мега-распродажа, то очень подозрительно.
А зачем они вам такие...

да не мега распродажа. Вот именно, что это на рынке, а не в магазине. Они единственные, вообще в одном экземпляре,хотя продавец утверждает, что уже продал пару пар таких и никто не жаловался.
Дал мне послушать, но на МР-3 хрен разберешь качество, низов много, верхов не хватает на мой взгляд.
штеккер вроде качественный, но вот провод смущает , да и шрифт. У моих техниксов шрифт тонкий, а тут жирный на упаковке.
зачем мне они? хрен его знает, люблю, наверное, чтобы выбор был. есть уже  Technics RP-F10, Sony MDR-CD870 и Pioneer SE 700D,синхайзеры HD202, каждые имеют свое звучание,
АТ я не слушал наушников, вот и думаю, может лучше моих всех будут?  

Цитата
Technics RP-F10, Sony MDR-CD870 и Pioneer SE 700D,синхайзеры HD202, каждые имеют свое звучание,
АТ я не слушал наушников, вот и думаю, может лучше моих всех будут?

AKG - 240S в любом случаи будут, и по динамике и по детальности и по достоверности.

А вы слушали? А что значит лучше по динамике, поясните-ка.

Sony MDR-CD870  очень прилично звучат, AKG - 240S не слушал, но соньки свои деньги отыгрывают
ну а Audio-Technica ATH-Pro700 если за 900 рублей,то на эти деньги очень хорошо...
но мне так никто не ответил, бывают ли АТ поддельные?

Бывают, но не эта модель, т.к. она никому не нужна.

Цитата
А что значит лучше по динамике, поясните-ка.

А это, когда нога в такт не произвольно дергается и вздрагиваешь от неожиданно вступивших ударных и баса.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)