Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

услитель для Sennheiser 650

Денис, если Вы в Москве то есть два магазина с комнатой для прослушки наушников и усилителей - stereophones.ru и doctorhead.ru
Там разве что headline нету.

Хороший совет Николая Садчикова, кстати.
Лучше не сидеть дома, и не ждать умных советов, а съездить самому послушать.
Или сначала послушать несколько усилков, а потом свои результаты сюда, и здесь обсудят и тогда уже посоветуют.

Что касается меня, то у меня с Sennheiser HD650 Musical Fidelity X-CANS с блоком питания X-PSU.
Звук меня устраивает, хотя я сравнивать не могу, потому что у меня других усилителей не было.
Без X-PSU звук неровный, и иногда щелчки.

(К сожалению, придётся повторить мою стандартную фразу, что стандартный кабель у 650-х никуда не годится. Знаете, как умершвляют, туманят и задымляют звук безымянные провода длиной два метра? Вот то же самое и здесь.)

К сожалению живу не в Москве, в Питере.
Однако как раз собираюсь в Москву, к другу. Обязательно послушаю в магазинах. За совет спасибо !
По поводу кабеля, полностью согласен с Олегом. Слышал, что кабель самих ушей никуда не годится. Его буду менять однозначно.  

Вот как всегда, сам ничего не слышал, а мнение уже есть.  

С кабелем сложно будет.
Потому что варианты замены дорогие.
Мне просто какой-то старый короткий попался, и сразу стало лучше. А я тогда уже в 650-х окончательно разочаровался и собирался их продавать...

C оригинальным кабелем первое впечаление было: звук мягкий приятный, середина глубокая полновесная, бархатный верх, несколько раздутый бас. Но потом оказалось, что в этом рыхлом бархате тонут все детали. Верх неясный, мягкий и рассыпчатый. Хочется расслышать партии отдельных инструментов, а ничего не слышно. Как будто за занавеской слушаешь.

Насчёт баса, такой бас меня устраивает, хотя после длительного прослушивания давит на уши. Поэтому я обычно постепеннно делаю тише. Или через час-два (я кино постоянно смотрю по ночам, музыку реже) наушники отгибаю от ушей, делаю щёлочку.

Вы преувеличиваете, сильно.  

"Мы" не преувеличиваем.
Мы месяц каждую ночь слушали-слушали, и решили от 650-х вернуться к имеющимся у нас до сих пор 545-м и забыть 650-е как страшный сон, даже очень страшный сон.
А теперь мы вполне довольны.
Сидим у компьютера с довольной ухмылкой.
Хотя обычно всем неудовлетворены и до боли хотим чего-то большего.

Мы, на самом деле, заметили ранее, что это была дежурная фраза, так как решить проблему непросто и дорого. Но данное замечание нам показалось необходимым, потому что в оригинальном комплекте мы сами не оставили бы себе эти наушники и нашли бы что-нибудь другое.

Я с вами не собираюсь спорить, я это пишу для людей, которые по незнанию могут серьезно воспринять ваши посты. Для себя можете что угодно решать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)