Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

услитель для Sennheiser 650

Ну вот вы покажите, где это было...

"Я уже написал, что там не 2085, этот был в скамом первом Хедбоксе, а во втором 2068, он лучше. И заточен он как раз под Зенны похоже, по крайней мере из того, что было с 650 лучше всего работал. Там даже на коробке упаковочной 650 Зенны нарисованы...Вот так.

Отредактировано: 08-04-2008, 07:56 "

- Вон там видите где: Отредактировано: 08-04-2008, 07:56 !

по крайней мере из того, что было с 650 лучше всего работал.

Это значит, что из всех наушников, что были под рукой, Проджект лучше всего сыграл с 650.  
Но это не означает, что Проджект - это лучший усилитель для 650-х.
Понятно ли вам это???  

Такда я не хочу знать что у вас под рукой было.

Проджект это супер-бюджетное решение для 650-х. С другими он играет очень плохо, а с 650 - сносно.  
Вот зачем приписывать мне утверждение о том, что Проджект-лучший усилитель для 650-х, этого я понять не могу.

Как зачем. Вы же прекрасно знаете я каждую ночь сплю и вижу как бы вам припиписать что либо.
Всё, понятно?

Cпасибо за пояснения.

Цитата
определиться с усилителем для наушников Sennheiser 650. Музыка самая разная, но больше акустическая, классика, арт-рок. Выбираю среди: CEC hd-53RV8, Naim headline2, Laconic HA-04BAF, EAR HP04

у меня лаконик 06 (ланчбокс про) и аудиотрэк др.дак2 (http://www.ixbt.com/multimedia/audiotrak-dr-dac2.shtml)

по-настоящему зены 650 раскрылись только со вторым... слушал в сравнении распиаренный сес хд53 - глухо... непонимаю тех кто его покупает и тащится от него... звучит хуже и лаконика и тем более корейского др.дак2.

лаконик неплох... но не более того... тратить больше 1000$ на ушной усил не вижу смысла ;)

недавно вышел прикльный гаджет от инфрасоника - S.DAC5 - должен быть еще круче! но и ценник "там" от 700$

:)

Цитата
недавно вышел прикльный гаджет от инфрасоника - S.DAC5 - должен быть еще круче! но и ценник "там" от 700$

http://www.simsaudio.co.kr/sims/infrasonic/main/ifrasonic.html
пока еще "coming soon"

на 20
Цитата
я это пишу для людей, которые по незнанию могут серьезно воспринять ваши посты.

Тема, некоторые Ваши посты даже по незнанию серьезно не воспринимаются :)
 Человек написал о своих собственных впечатлениях после прослушивания. И к чему ляпать языком про какие-то "преувеличения"?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)