Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сравнение ATH-AD 1000 c 580, 600

Слушал-сравнивал сегодня аудиотехнику . Первое впечатление-не самые плохие ушки :)) Чутье -высокое , импеданс-низкий , значит с динамическим диапазоном- нет проблем .  Низы не валит :)) Может на самом краю- 20 Гц , но это из разряда-мне кажется .
А теперь о плохом :)) По-сравнению с зенами звук -более приукрашенный .  При прямом сравнении -более похожи на 600 . На первый взгляд :)) звук кажется более ярким , эффектным , но при вдумчивом сравнении выясняется , что эта яркость- не что иное , как отсебятина . И все- же звук заметно лучше , чем у зенов 595 .
Тест на проверку импульсной хар-ки прошли хорошо .Звук пулемета , а также различные виды ударной установки звучали очень похоже . Не было затягивания , как у акг 501 . Атака- хорошая , послезвучание вполне пристойное . Разница между AD 1000 580 600 была на уровне нюансов .
Треки формата двда воспроизводились чуть более пластмассово у AD 1000 .

Вердикт такой -уши не самые плохие , но на любителя . Любителям классики и правильного :)) звука не рекомендую .  А вот всякая попса - должна нравиться :))

Слушал на катафоническом микроцапе - модель 500 .

при случае послушайте ad2000 - были и ad1000, и hd650. 2000 более ровные, чем 1000-е, и с лучшим басом. При этом улучшение (по сравнению с 1000-ми) слышно очень хорошо и сразу при прямом сравнении. В итоге они и остались - уже год не нарадуюсь.

2
Обязательно послушаю .   650     слушал и представление имею . Вердикт по 650 был ранее такой же , как и по 1000 . Ушки на любителя и неверные . Но не самые плохие .

--------------2000 более ровные, чем 1000-е,

Что значит более ровные ? Может у 1000 ачх слегка горбовата ?
С низами у 1000 проблем вроде не было .

-----------но тебе верю.

Еще хотелось сказать , что 1000 из одной касты :)), что и 600  . При сравнении ЛЮБЫХ моделей от акг - такого сказать не хотелось ( исключая 1000 модель от акг ) .

Цитата
Никогда не слушал Аудиотехнику, но тебе верю.

-1, слушал эти Аудиотехники...  ничего из того что Андрей пишет - нету :(...

фантазия видимо разыгралась :(

слишком яркие они.... это видимо для тех у кого слух с годами подсел :(

вобщем - ацтой аудиотекника :(

--------------слишком яркие они...

Согласен . Но при этом нет обычной акгэшной грязи  . Яркость- либо задраны вч,  либо звенит мембрана ( послезвучание ) . Скорее - второе .

-----------вобщем - ацтой аудиотекника :(

Не настолько :))

Следует еще сказать , что при использ уся с высоким вых сопр может быть горб на низах и подьем на вч  из-за низкого импеданса ушек . При этом яркость на вч может еще более возрасти :)) Высокий вых импеданс - это беда лампачей и некоторый транз усей , где на вых стоит резистор , последовательно с нагрузкой .  

на 6
АКГ - очень детальные и нейтральные наушники, с ровной АЧХ и минимальными искажениями, что подтверждается лабораторными (а не кухонно-домашними тестами) поэтому и всплывает вся грязь самодельных ЦАП и прочие недостатки аппаратуры и записей. И к сожалению под AKG как у нас на родине, так и в европе очень много подделок. Оскорбление этой фирмы не делает вам чести.
Все аудиотехники, действительно яркие (сам слушал), что свидетельствует о неровности среднечастотного диапазона (также подтверждается измерениями)

Андрей Алексеевский, вы плохо разбираетесь. Не пишите так уверенно.

Это не я, это зарубежные профи и эксперты говорят и пишут и мой слух подтверждает

-----------а не кухонно-домашними тестами

На кухне не слушаю . На кухне -кушаю ))

-------------И к сожалению под AKG как у нас на родине, так и в европе очень много подделок. Оскорбление этой фирмы не делает вам чести.

Значит на стереофонс-подделки :)). Вот только странно , что они возят только поддельные  акг :)) А др-не поддельные :)) И знакомые , которые любезно давали мне разные модели от акг- тоже купили поддельные .

Почему вы считаете критику низкого качества ушек от акг оскорблением ? При этом я всгда пишу , что микрофоны у них очень хорошие .
Вы невнимательно читаете . Я говорю , что при равной стоимости - акг хуже . При равном качестве- дороже . Можно найти у зенов модель - хуже акг . Но эта модель будет совсем дешевой . Мы же ищем уши класса 580 . таких у акг -нет  . А 1000 модель стоит под тысячу баксов и также имеет недостатки серьезные .

-----------зарубежные профи и эксперты говорят и пишут

:)) Вы плохо знаете секреты рекламы  и стоимость рекламных статей :))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)