Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сравнение ATH-AD 1000 c 580, 600

на 10
-------Вы плохо знаете секреты рекламы и стоимость рекламных статей :))
согласен, большая доля правды здесь есть

Не согласен про грязь, ну нету собственной, повторяю собственной грязи в 240, 271-х АКГ, у них малые искажения и АЧХ ровное (или измерения тоже голословная реклама, или может все аудиоиздания из года в год АКГ проплачиваются)?
 Зенхи 580 проходили через меня, они более музыкальные, а АКГ более реальные.
АКГ- это специализированный изготовитель, с собственной научно производственной базой, опытом и традицией. Ну не будет АКГ делать грязь и лажу.

>Не согласен про грязь, ну нету собственной, повторяю собственной грязи в 240, 271-х АКГ, у них малые искажения и АЧХ ровное (или измерения тоже голословная реклама, или может все аудиоиздания из года в год АКГ проплачиваются)?

Не знаю, что где проплачивается, но на headphone.com мы видим вот что:

http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID[]=237&graphID[]=27

И вот:

http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=1&graphID[]=237&graphID[]=27

P.S. У соседа в офисе AKG 272. Лично меня не впечатляют.

Вот именно второй график ужасает. И резонанс примерно на 10К на первом.

Народ, много раз писалось что акг 271 критичны к усилению, у меня отлично играют от Stello HP100. АКГ 601 и 701 тоже не от всякого усилителя покажут весь свой потенциал. А вот Audio Technica A700 которая чуть по дешевле акг 271 играет заметно хуже.

----Народ, много раз писалось что акг 271 критичны к усилению---

Наверное да, они же высокоомные. У меня 240 тоже прилично играют, а слушаю я музыку настоящую и к качеству очень требователен

--------Вот именно второй график ужасает. И резонанс примерно на 10К на первом

График не видел, не открывается но я же выше писал про подделки. Кроме АКГ очень много поддельных Стаксов, подделки до того качественные, что могут быть установлены только специальной экспертизой (визуально не отличишь). Хотите верьте-хотите нет.

----------------или может все аудиоиздания из года в год АКГ проплачиваются)?

Вот именно начитавшись глянцевых мурз очень хотел послушать 501 . Послушал . И сразу вспомнил , как Мюнхгаузен бегал за павлином и просил его спеть :))

----------240 тоже прилично играют

:)) бррррр

-----------много поддельных Стаксов, подделки до того качественные,

Качественную подделку можно и использовать :))

Что до подделок от акг - значит в Испе подделки продают :)) А где неподделки ? На стереофонс- подделки ?

Не подделки у официальных дилеров и прочих дистрибьютеров, обращаю внимание ОФИЦИАЛЬНЫХ, что проверяется, ну например путем запроса на фирму, там имена друзей не скрывают.
Ксерокопии документов в рамках, которые висят на стенах в магазинах, еще не подтверждают статуса официального торговца. И это не голословно. Мой знакомый адвокат вел дело в суде, где нагнули один магазин за те самые электростатические Стаксы. Магазин, как выяснилось, прекупал товар якобы у "официального" дилера.

-------------Мой знакомый адвокат вел дело в суде, где нагнули один магазин за те самые электростатические Стаксы. Магазин, как выяснилось, прекупал товар якобы у "официального" дилера.

Назовите модель и магазин .

18
Вопрос логичный и я его ждал. Извините, Андрей, но ответить не могу. Уверен, что причина понятна. Но если бы знал вас хорошо, ответ бы дал под честное слово и не публично.

--------------Уверен, что причина понятна.

Нет , не понятна . А в чем секрет  ? Дело не закрыто до сих пор ?  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)