Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Sennheiser HD 250 linear II

Возникла необходимость в закрытых наушниках. Нашёл вот такого зверя за 150 вечнозелёных в пересчёте (типа - цена старый завоз).

Интересует, что из себя представляют, в смысле качество. Какое место занимают в абсолютной линейке? сильно ли будут хуже моих открытых Sennheiser HD 580 precision?

Кроме того, много читал о подделках Sennheiser-а. Если бывают у этой модели, то как их различать?

На все эти вопросы вам ответит дилер, а вы ему расскажете что такое абсолютная линейка...

Цитата
На все эти вопросы вам ответит дилер

Особено на вопрос о подделках. Спасибо.

Цитата
а вы ему расскажете что такое абсолютная линейка..

Это я и вам рассказать могу. То, что у них Орфеос первый сверху в открытых известно, думаю, повсеестно (не знаю, производят ли их сегодня), а вот какие у них первые сверху закрытые - я не знаю. Потому и спрашивал.

Но видимо проще изгаляться в юморе, чем ответить по существу.

А мне это, между прочим, важно, потому что вопрос - to buy or not to buy

----------Интересует, что из себя представляют, в смысле качество.

закрытые хуже будут.

---------Какое место занимают в абсолютной линейке?

хз

---------------Кроме того, много читал о подделках Sennheiser-а. Если бывают у этой модели, то как их различать?

С подделками пока не встречался. Может это байки. Во всяком случае 580 были ирландскими.

Цитата
Кроме того, много читал о подделках Sennheiser-а. Если бывают у этой модели, то как их различать?
было мнение, что эти слухи распускаются официальным поставщиком, для привлечения клиентов
Подделывать верхние сенны, имхо, не особо-то рентабельно, а выявляться такие будут на раз  

Я тут же на форуме, в этой же теме читал очень большую ветку о подделках 580-х с примерами как их различать. Так что это, к сожалению, не просто слухи

Цитата
закрытые хуже будут.

Это я и так понимаю. Весь вопрос в том, насколько, и какого рода будут различия. мне закрытые нужны, иначе я бы от добра добра не искал бы. А на вот именно эти  смотрю только потому, что цена вроде вполне терпимая. Вот и интересует, стоит ли связываться.

Цитата
хз

Энергично, но малоинформативно

Цитата
Подделывать верхние сенны, имхо, не особо-то рентабельно, а выявляться такие будут на раз

Если продавать у нас, или на  Ибее, то почему бы и нет? Концов всё равно не найдёшь - выявляй или нет. И вернуть проблематично. Особенно на Ибее, где диллер исчезает как только появляется первый недовольный

Цитата
Я тут же на форуме, в этой же теме читал очень большую ветку о подделках 580-х с примерами как их различать. Так что это, к сожалению, не просто слухи
ее все читали. И обратите внимание, что примеры приводит только один человек, а остальные судят с его слов и десятка маловразумительных фотографий :)

Цитата
Если продавать у нас, или на Ибее, то почему бы и нет? Концов всё равно не найдёшь - выявляй или нет. И вернуть проблематично. Особенно на Ибее, где диллер исчезает как только появляется первый недовольный
вот в этом и фокус - попробуйте найти где-нибудь на зарубежных ресурсах упоминание о подделках.
В топике шла речь исключительно об отечественных магазинах - а это еще одно косвенное свидетельство.

К этому добавился и еще один неожиданный бонус - если человека не устраивает звук, всегда можно предположить, что дело не в психологической несовместимости с фирменным саундом, а в банальной подделке :)

Так вот и вводят людей в заблуждение :)
Когда вокруг какого-нибудь события слишком много истерии, нужно в первую очередь поискать заинтересованных
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)