Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sennheiser HD 250 linear II

Цитата
вот в этом и фокус - попробуйте найти где-нибудь на зарубежных ресурсах упоминание о подделках.

Находил. Правда, для нижних моделей в линейке, но целая статья признаков. Там, начиная от качества полиграфии коробки, и до отдельных деталей на корпусе.

Цитата
И обратите внимание, что примеры приводит только один человек, а остальные судят с его слов и десятка маловразумительных фотографий :)

Ну, вашими устами да мёд бы пить :)

Сказать по правде, если это так, то я бы только искренне порадовался. Но просто жизнь в наших условиях (и наличие Большого Китайского Икуссника) не позволяет расслабляться, не располагает к этому :)

Меня одна вещь насторорожила. Вот тут вот такие же по номенклатуре продавали:

http://cgi.ebay.de/Kopfhoerer-Sennheiser-HD-250-linear-2_W0QQitemZ120384369960QQcmdZViewItemQQptZKopfh%C3%B6rer?hash=item120384369960&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

так у них на оголовье сверху надпись есть, а у тех, что здесь - нету. и у тех вокруг наушникак кольцо какое-то как бы блестящее (то ли металличекое, то ли металлизированное), а у тех, что здесь - просто светло-серая пластмаска

--------мне закрытые нужны

Вопрос - почему именно закрытые? Для слушания или диджейства ?

Что до поддельных, то кто мешает покупать у официальных дилеров?

Цитата
Вопрос - почему именно закрытые? Для слушания или диджейства ?

Люблю сидеть в ушах ночью, когда работаю, а спящие окружающие жалуются, то им звук оттуда мешает. Вот и решил взять закрытые. да и, бывает, скажем, в самолёт нужно опять же. Это не ВМЕСТО 580-х , это для ПАРАЛЛЕЛЬНОГО использования

Цитата
кто мешает покупать у официальных дилеров

Вы что, издеваетесь? какие на Украине "оф. диллеры"?! То бишь они тут все говорят, что ОФФ, конечно. Но поэтому и волнуюсь.
Да и цена вроде неплохая

Я их кстати уже таки взял. понял, что позитивных советовв здесь не дождусь, и решил рискнуть.
Инересно. правда, должны были "раскачатся", но про это ячитал. Сейчас баы гораздо басистее, чем в первый момент. Действительно, назница с 580 есть, но не скажу, что звук хуже. Просто - другой. Они более звонкие и жёсткие, что ли.

---------да и, бывает, скажем, в самолёт нужно опять же.

Мне кажется , что для самолета удобнее этимотики.Сами мотики не слушал, а шурики за 200 баксов , хотя и звучали заметно хуже 580 , но не так плохо, как я думал про них.

--------Они более звонкие и жёсткие, что ли.

В переводе на нормальный язык -это значит на высоких горбик и линейность оставляет желать лучшего.  

Для самолета нынче рулят Klipsch Image

15

Для самолета может и рулят. А в плане звука?

Что такое рулят? Могут использоваться , как закрылки или триммеры?

Цитата
Мне кажется , что для самолета удобнее этимотики.

До этого я использовал при полётах Sony MDR-V500. На хорошей аппаратуре сабж конечно гораздо лучше этих сонек. А будет ли разница на Вокмане ещё буду выяснять.

Цитата
В переводе на нормальный язык -это значит на высоких горбик и линейность оставляет желать лучшего

Нет, в ыневерно перевели. Как раз наоборот - наушники на все сто оправдывают своё название  linear
Низкие даже получше, чем у 580-х будут. Я и не знал, что моя аппаратура может такое выдавать.
просто звуки у них как бы "разложены по полочкам". У 580 звук такой - бархатный, по сравнению, а тут каждая нота (низкие, средние, высокие) как бы выдлена, как бы такая, "твёрдая", что ли.
у меня система вообще сейчас "мягко звучащая". Но с эитми наушниками я могу каждый звук пощупать, как некий твёрдый предмет. Очень забавно. Не то, что как в тех же соньках, у которых звук "напряжённый". Здесь он "свободный", но в то же время очень артикулированный.

Александр, а у 250-х стерео панорама шире или уже, чем у 580-х ? Говорят, что у закрытых ушей панорама уже, воздуха меньше. У самого есть 580. В принципе устраивают. Просто появилась возможноть приобрести 250 недорого. Есть ли смысл?  Так ли будет различаться звук.
Говорите звонкие и жесткие..хмм. Хотелось бы потеплее. 580 - жестковатые сами.

--------Говорят, что у закрытых ушей панорама уже, воздуха меньше.

Это так.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)