Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Sennheiser HD 250 linear II

Ну, понятно, что для абсолютного качества открытые лучше. Но бывают обстоятельства, когда нужны именно закрытые. И тут хотелось бы иметь максимум из возможного.

Когда есть выбор, то я однозначно предпочту 580-е 250-м. Но для меня оказалось сюрпризом, что у последних звук вполне приемлим. Т.е. если б я не имел бы 580-х по каким-то обстоятельствам, то я вполне мог бы слушать и на этих.

Я как-то пробовал открытые соньки (там 7-я серия, была возможность купить за дёшево), и хотя я не имею возможности сравнивать рядом, но по воспоминнаниям звука, я бы сказал что 250-е зены однозначно лучше.

Думаю, что своих 150 баксов они однозначно стоили. В англоязычной сети нашёл утверждение, что они были top of the line model среди закрытых зенов. Ну, не знаю, может быть..

Вроде успокоился на темы подделки.

Сони Сенхейзер
попробуйте Beyer DT250 - теплый звук, нету жесткости. Подороже но очень хорошие уши. Если хотите широкую панораму в закрытых - AudioTechnica W1000, Denon D2000.
У Зеннов есть новинка из закрытых - 380ая модель, но отзывов нет, докторголова обещает в апреле вроде.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)