Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Наушники Sony

Никто про сони ни пишет, странно но 2000ые или mdr f1 по-моему намного лучше чем акг или сеннхайз. а если к ним кабель приличный подсоединить то получится не убиваемый референц, и никакие градо рс1 не помогут.

Вы какие АКГ и СЕНХАЙЗЕРЫ имели ввиду? а ?
Уж не хотели ли вы сказать что намного лучше Синхов 650?
Вы вообще их слушали?
Эти Соньки стопудово вы купили, а это значит что спорить с вами намного сложнее, любовь ведь к своей вещи развивается быстро и сильно. и внушение не спит.
Я когдато, стыдно сказать, купил Филипс HP1000 и
думал что у них ахуенный звук с бархатным бассом.
Хотел себе еще на запас их купить и подарить еще другу.
Когда стал покупать настоящие наушники. не скажу какие , так как тут товарищи на меня кричат за рекламу :) ,
я потом через неделю вернулся к филипсам и не выдержал 1 минуту, сорвал их с головы и ебанул об стенку, а потом стал бить молотком на лестничной площадке, пока от них ничего не осталось и меня не оттягивали соседи. я отнюдь не псих, просто вы не знаете всю историю моего опыта покупки наушников. В голове у меня вертелась сумма в 2500 рублей, выброшенных на эту далеко не первую купленную  поеботину.
Потом я стал работать и покупать себе всю коллекцию тех самых ушей и сенхайзеров. (но синхи только 650 взял, другие не вижу смысла) остальные марки брал у знакомых слушать.

Слушали мы эти соньки. я бы сказал что это игрушка, но всетаки выражусь точнее.

В сравнении с АКГ и Сенхайзер - уж незнаю с какимми именно, так как вы вообще сказали только имена.
Но возьмем в тойже ценовой нише.

AKG K601 и Sennheiser HD595 к примеру.

даже нет желания расписывать.
скажу только что по детальности верха в частности и
вообще всего спектра, а так же по басам
Сони естественно проигрывают, я бы мог их и не слушать чтобы это узнать.

Сони фигачат все что  ни попадя. Разве что еще только холодильники не стали делать. Но скоро начнут.
У них ахуенные плееры, телевизоры и профессиональные видеокамеры а также цифровые фотики.
Но настоящий звук они никогда не делали.

Так что неудивительно что люди пишут про те фирмы, кто занимается именно наушниками.

ну а ваши слова про замену кабеля и референс, хочется сказть только одно - ПИЗДЕЦ. :)))))
вы еще отнесите наушники в церковь, чтобы их поп побрызгал живой водой! тогда они будут звучать как Сенхайзер Орфеус за 5000$

всетаки извините за грубость  :))) нах.
давайте вы не будете принимать мой отзыв как личное обращение к вам? :)

С уважением к посту на мониторе - пьяный в сисю в честь нового года - Николай Митяев. :)

Я как раз самые большие модели имел ввиду, у меня побывали практически все более менее известные наушн. вплоть до Sehnheiser HEV 70 вместе с усилителем, после чего я стал недолюбливать електростаты вообще, а на сони 2000 я остановил свой выбор так как они звучат более естественно чем осталтные уши, ну и самое главное, материал мембраны  у них самый пожалуй подходящий для аудио, ну а сенхайз. звучат чисто по немецки- грубо, и это не только моё мнение.

Цитата
ну и самое главное, материал мембраны у них самый пожалуй подходящий для аудио
Оригинальный критерий выбора.

не приплетайте национальности и народности к звучанию акустики. что за бред?
материал для аудио? это вы про расписные полеты фантазии маркетологов Сони? которые любят писать типа про майларовые мембраны с алмазным напылением, толщиной в одну нано нить. ?

# Мембраны 50 мм
# Диафрагма PET

Их преаславутые гиганского диаметра мембраны недают ровным счетом ничего в сравненни с, почти в 2 раза меньшими у тех же синхов 650 или 990-880-770

о да. они это умеют. рынок ведь нацелен на лохов, которым достаточно спороть хуйню какуюто с применением красивых слов типа - мембрана, майлар, напыление....  и лох уже поверил что все заебись.

а то что вы тестили. это еще не значит, что вы расслышали звук. можно послушать и Сенхайзер Орфеус, и так и не понять чем он хорошь.это зависит от вашего слуха. А слух в свою очередь зависить от огромного колличества факторов.
Один мой друг, баклан, приехал со мной брать себе наушники. проехал на метро, где шум практически на пороге слуха. потому по шумной улице, в попыхах пришел в магазин, где куча народу и стал слушать наушники.
И нихуя немог понять. В итоге сказл что Сенхайзеры 650 он вообще невидит смысла брать так как его пукалки PX200 играют еще лучше.

а вы хотябы знаете что диапазон слуха
сжимается в зависимости от среды и состояния психики?
если вы пребываете постоянно в беспокойном состоянии то вам любые наушники будут на один цвет.

Цитата
пукалки PX200
Зря вы так, это отличная модель для портатива на улице.

Если ва умеете читать мембранны у сони мдр 2000 сделанны из органического матер. т.е. практически бумаги. Многие сейчас возвращаются снова к бумаге как к самому лучшему матер. для динамиков особенно в широкополосном диапазоне. наушники есть не что инное как Fullrange Speaker поэтому мат. важнейший фактор.
Sony MDR F1 сделанны как АKG K1000 только в басс дают побольше.
самый большой недостаток у всех это кабель, разделение земли и штекера

А насчёт мох слуховых, как то,  когда в россии жил, работал в звукостудии в одном известном муз. учр.
не хочу говорить в каком, да и аудио занимаюсь больше 15 лет.

Цитата
Никто про сони ни пишет, странно но 2000ые или mdr f1 по-моему намного лучше чем акг или сеннхайз
Думаю Вы правы, но где их взять в России?
Цитата
...полеты фантазии маркетологов Сони? которые любят писать типа про майларовые мембраны с алмазным напылением, толщиной в одну нано нить... ?
Ну у сенхов то рекламной лабудды нет разумеется, там всё честно :-)))

" пукалки PX200
Зря вы так, это отличная модель для портатива на улице."

- говоря ПУКАЛКИ -  я имел ввиду малый размер наушников.

" Ну у сенхов то рекламной лабудды нет разумеется, там всё честно :-)))"

- а что? разве не честно?

"michael bogdan
А насчёт мох слуховых, как то, когда в россии жил, работал в звукостудии в одном известном муз. учр.
не хочу говорить в каком, да и аудио занимаюсь больше 15 лет."

А мне это уже в печенках сидит. так как практически каждый второй на форуме однажды заявляет что он пианист или певец, или работал в студии 15 лет и поэтому слух у него ахуенный.  просто заебали уже.
А я дрочил 9 лет. значит я ахуенный ананист.

При СССР лучшая студия Мелодия представляла из себя комнату , оббитую обоссаными матрасами и двумя колонками С-90.
Так что мне класть на заявления про опыт работы в студии. Это ни о чем не говорит.

Если вы такой ушастый то почему заявляете что эти сони ахуенны? а?
По моему вы просто не способны расслышать звук, качественнее этих Соней. и возможно что дело не в физически плохом звуке, а в какихто обстоятельствах, мешающих вам расслышать звук подобно летучей мыши. условий прослушивания ведь очень много.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)