Никто про сони ни пишет, странно но 2000ые или mdr f1 по-моему намного лучше чем акг или сеннхайз. а если к ним кабель приличный подсоединить то получится не убиваемый референц, и никакие градо рс1 не помогут.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Наушники Sony
|
31-12-2005 02:32:46
|
|
|
|
|
|
31-12-2005 19:18:09
|
|||
|
|
|
|
01-01-2006 01:05:23
|
|||
|
|
|
|
01-01-2006 17:13:09
А насчёт мох слуховых, как то, когда в россии жил, работал в звукостудии в одном известном муз. учр.
не хочу говорить в каком, да и аудио занимаюсь больше 15 лет. |
|
|
|
|
|
04-01-2006 20:44:31
" пукалки PX200
Зря вы так, это отличная модель для портатива на улице." - говоря ПУКАЛКИ - я имел ввиду малый размер наушников. " Ну у сенхов то рекламной лабудды нет разумеется, там всё честно - а что? разве не честно? "michael bogdan А насчёт мох слуховых, как то, когда в россии жил, работал в звукостудии в одном известном муз. учр. не хочу говорить в каком, да и аудио занимаюсь больше 15 лет." А мне это уже в печенках сидит. так как практически каждый второй на форуме однажды заявляет что он пианист или певец, или работал в студии 15 лет и поэтому слух у него ахуенный. просто заебали уже. А я дрочил 9 лет. значит я ахуенный ананист. При СССР лучшая студия Мелодия представляла из себя комнату , оббитую обоссаными матрасами и двумя колонками С-90. Так что мне класть на заявления про опыт работы в студии. Это ни о чем не говорит. Если вы такой ушастый то почему заявляете что эти сони ахуенны? а? По моему вы просто не способны расслышать звук, качественнее этих Соней. и возможно что дело не в физически плохом звуке, а в какихто обстоятельствах, мешающих вам расслышать звук подобно летучей мыши. условий прослушивания ведь очень много. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020