Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Наушники Sony

Цитата
Ну у сенхов то рекламной лабудды нет разумеется, там всё честно :-)))"

- а что? разве не честно?
Разумеется честно - честная рекламная ЛАБУДА, которая никак не может влиять на конечный выбор

Цитата
При СССР лучшая студия Мелодия представляла из себя комнату , оббитую обоссаными матрасами и двумя колонками С-90.
!!!!! бред однако

[small]Отредактировано: 04-01-2006, 23:28[/small]

9!
вы понимаете на грязь отвечать не буду, я её в ссср наелся.
я только делюсь личным опытом  на который я просто так оч. много денег истратил,  и не только моим, но и людей в аудио мире и в частности в россии уважаемых, и ещё то что вы вряд ли в интервью прочитате, никто из за политкорректности такого писать не будет.

значит надо класть на всякую корректонсть. кто придумывает все эти понятия и правила? что это все за хуйня такая? сами себе придумали мир и теперь в нем играем по своим же придуманным правилам. слава богу что в сети можно открыто писать, так как никто в морду не даст.
и вместо рассказов про полит корректность (кстати что это за хуйня такая? оно вам надо?) вы бы лучше взяли и написали сюда то что в интервью не прочтешь. это было бы намного более материалистично чем просто говорить о том что гдето это знают но молчат. на этом форуме нет таких правил.

я тоже выкинул море денег на всякое дерьмо в акустике изза маркетинга, на который велся.
Но неужели вы хотите сказать что эти ваши Сони якобы реально ахуенные?

вообще, соньки весьма достойные ушки, хоть раньше я и сам к ним полностью был безразличен, но последние полгода зауважал, у них конечно не супер пупер всё, но из закрытых(а это основное их направление) они одни из самых достойных.

Я и сам когдато уважал тлько Сони. Это было когда я даже не знал таких фирм как Синхи Байеры АКГ,....  Сони вообще я уважаю очень сильно, но не в плане наушников.

Цитата
Я и сам когдато уважал тлько Сони. Это было когда я даже не знал таких фирм как Синхи Байеры АКГ,...
Причём зддесь уважение к фирме, пусть хоть ТДС, лишь бы звучали как Вам необходимо.

уважанение берется не из воздуха.

А ЕСЧО Я УВЕРЕН 100 ПУДОВ ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ДОЛБОЕБЫ У НАШЕЙ ВЛАСТИ, ТО НАШИ ЭЛЕКТРОНЩИКИ СЕЙЧАС ЕБАШИЛИ БЫ ТАКИЕ ТДС ЧТО ВЕСЬ МИР СОСАЛ БЫ! И НАЗЫВАЛОСЬ БЫ ОНО, ТИПА 'TDS-LENIN' , И ВЕСЬ МИР БЫ ПУСКАЛ НА ЭТО СЛЮНИ КАК НА НЕМЕЦКИЙ ОРФЕУС.

Вот этими руками бы удавил каждую гниду стоявшую у развала великой страны.!!!!!

я и не удивлюсь если узнаю что в сенхайзере и байердинамиках работают наши пацаны или отпрыски наших пацанов. так как очень уж похожи эти уши на совецкий стиль. особенно Байеры вообще вылитые русские наушники, в русском духе. И мне это нравится больше чем расцацкованные узкожопые погремушки Тянь Чуа-Чаня.

Скорее наоборот, советские копировали всё что могли украсть!

не верю. по всему миру наши люди ебашат на буржуев в самых мощных фирмах мира.  наши наушники ТДС-5 это максимум чего позволяли финансы и условия в пидорастично-маразматичном государстве. если бы им тогда выдать неограниченные средства на разработки, как сегодняшним буржуям, то были бы не ТДС-5, а ТДС-ПЛУТОН :) за 20000$ и оставались бы самыми пездатыми до конца дней человеческих.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)