Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Беспроводные наушники для Drum And Bass?

Вот купил себе Beyerdynamic RSX 550 и остался недоволен звуком... Мне сказали что в них программно стоит блок громкости... Так вот что можете посоветовать взять именно под музыку Drum and Bass...
Если кто не в курсе, вот явный пример данного стиля музыки:
http://file003.mylivepage.com/chunk3/11835/14/pres.mp3

Данный стиль музыки слушаю 30% от всех остальных. Жаль что нельзя выложить сюда звучание данного музла на Байер 990. Вы бы все поняли. а так. немогу даже описать. развечто могу скзать что верха и низа невероятные, но это будет не то что я хотелбы обьяснить. знаю только одно - у DT990 DT770 самый мощный бас в мире! этого незнают наверно 80% владельцев сеих моделей, так как просто не крутили цифровой бесполосный эквалайзер. а остальные, например владельцы Сенхайзеров, имели дело с Байерами лишь экспрессом и по этому не особо себя утруждают чтото менять в своих представлениях, так как у них уже есть их любимые Синхи с супер точным звуком. Еслиб Вы пришли ко мне послушать байер на моем аппарате , то ....

я слушал байер в магазинах. одно слово - понос. и много факторов на это влияют. могу сказать что я лично месяца 2 испытывал байеры неспеша, просто когда было настроение и самочувствие на высоте. так что прийти послушать 15 минут это вообще ничего не скажет.

А синхи 650 так и лежат у меня отдельно для классики. Я походу заметил что слушаю в них именно изза всесторонних баллад про их аудиофильский образ. но менять ничего не собираюсь. знаю только что иногда бывает состояние что звук мне вообще ненравится ни в каких наушниках. так что психика влияет радикально. многие про это не знают либо не придают значения либо не понимают,и делают совершенно бредовые выводы , слушая чтото в магазине или у друга.

любите басс и бит - DT990
дорого? тогда все остальное будет хуже.

кстати скачал и послушал щас ваш трек. а..енно! и мне похуй на возражения!  7 минут прослушал. басс а..енный. все четко. вот только качество 128 кбит пережатое 2 раза это просто п..здец х..во, убитое просто нах..й. на дт990 даже напрягаться ненадо чтобы услышать весь понос от такого сжатия. но бархатный бас подкупает даже несмотря на это. Я всегда отзываюсь положительно и всегда упоминаю байер. но хули я могу поделать если меня на самом дело он прет? и на..уя мне скрывать что-то?

У меня корешь слушал транс на синх PX200 и говорил что у него мурашки от баса бегают. действительно у них сильный бас для таких пукалок. по ходу самый сильный.
Но против байера 990 - это муха против слона. поверь.

Заметил что в следствие специфического звука дт990, я ставлю громкость на 35%. на синхах ставлю 50%.
спускаю на байерах верха, и тоже возникает желание поднять до 50%. такая вот зависимость восприятия  АЧХ и громкости.

---качество 128 кбит пережатое 2 раза---
Я себе туда этот трэк закачал лишь для примера, поэтому и пришлось сжать...
А по поводу DT990 могу сказать одно....
за хорошие уши могу отдать 10-12 кусков, но они должны стоить этих денег... раз,
а во вторых они должны быть БЕСПРОВОДНЫМИ
понятное дело, что с проводами радио или инфра не сравнится, но всё же.
неужели по радио нельзя передать хороший бас...

До кучи, посоветуйте ещё и акустику для драма... :)
или просто дайте ссылку на данное обсуждение, если оно имеет место
буду признателен

незнаю, если беспроводные байеры не дадут вам достаточно баса, то чесно говоря я действительно незнаю что вам делать. инфра ушей у нас по пальцам сосчитать. сони, филипс,. ну попробуйте еще инфра уши AKG вроде есть у них хай-энд беспроводной.  
AKG HEARO 787 SURROUND

AKG HEARO 777 QUADRA  

AKG Hearo 787 Surround
Нашёл описание данных наушников...
По описанию они очень даже ничего :)
А вот кто-нибудь их реально слушал?
громкие ли они, каковы в них басы и т.п.
Не хочется снова на*****ся..

езжайте на ВВЦ и слушайте. одно дело на...ся  а другое дело взять не то что искал. если вас не устраивает громкость и лимитер, то это ваша проблема что вы не узнали об этом при покупке.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)