Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Бюджетный усилитель для Sennheiser hd580

Ясно, значит я неправильно понял фразу "мп3 сдувается" ;)
О катастрофической забудем. В данном случае я хотел сказать "разницы практически не заметил", скорее всего я ее просто выдумал.

На 49
Насчет утомляемости полностью согласен, а сравнением в лоб разницу, боюсь не услышать 99% слушателей.
Утомляемость - единственная причина, почему я тоже предпочитаю лозлесс. И кстати, возвращаясь к теме сравнения разных форматов - у апе и фляк нет отличий от сграбленного оригинала, если пожатов режиме без потери качетсва, просто никаких. Опустим вопрос того, что сграбить можно и плохо ;) На моем старом приводе отчетличо слышна была разница между исходным сиди и сграбленным вавом, я-бы сказал - цинично слышна ;)

Насчет 256 тоже не соглашусь ;) Я тебе, Саша выложу несколько кусков, дабы убедить в этом.
192- слышно многим, 128 - почти всем, а 256 - единичным уникумам, в-основном - профессионалам этого дела ;)

Цитата
И кстати, возвращаясь к теме сравнения разных форматов - у апе и фляк нет отличий от сграбленного оригинала, если пожатов режиме без потери качетсва
дык я с этим и не спорю ;)

Цитата
Насчет 256 тоже не соглашусь ;) Я тебе, Саша выложу несколько кусков, дабы убедить в этом.
192- слышно многим, 128 - почти всем, а 256 - единичным уникумам, в-основном - профессионалам этого дела ;)
ну хз, хз.. метал в 256 - кощунство. выкладывать не надо, я не ламерок прыщавый, софтом пользоваться умею, натестился вдоволь. 256 в слепом на более менее сложно материале почти всегда определяю.. вот с 320 проблемы ;)

Ну значит я слышу хуже, только 192 могу более-менее отличить ;)

или слушаешь не то / не так))
если сконцентрироваться на музыке и расслабиться, тогда прощупывается, а так, в каком ни будь фоновом режиме, то да, пофиг..

да брось, все то и так

Скачал, послушал....разницы не заметил. слушал 5 раз...если разницу и можно уловить..то может потом какуюто и уловлю, а так....шо то, шо то....шо третье.

Честный человек, уважаю!
Уверен, подавляющее большинство при слепом тестировании-бы тоже ничего не заметило

Кстати...если есть в чёмто разница..например интсрумент както не так играет или ещё чтото....в чём действительно есть разница - скажите пожалуйста. честно говоря мне пофигу где в каком формате что записано - мне хочеться просто самому услышать гавенность или довольно таки неплохие результаты своей звуковухи.....тобиш если есть какаято разница - скажите в чём. я хочу услышать это. Если не услышо - буду согласен уже не на сто а на 150% что звуковухи фигня =)
спасибо.

Fess Ker
Первый фрагмент - низкобитрейтный. Это слышно по жестковатым, искаженным высоким (у второго и третьего фрагмента тарелочки помягче, но звон при этом остается), на высоких есть небольшой цифровой шлейф, такое слабенькое электронное послезвучие тарелок. Басы у первого тоже немного искажены, подпердывающие такие, по сравнению с другими фрагментами, где они глубокие. Если не вслушиваться в детали, а просто слушать музыку, то первый фрагмент звучит пожеще и поплоще, как на записи с большой компрессией.
Второй и третий фрагмент я не различаю, но второй мне показалось звучит погромче.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)