Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Требуется помощь настоящих специалистов

Цитата
CEC HD53 его противоположность. Отличные высокие, звонкие и в то же время воздушные, отличный контроль баса, но на сложной музыке с наличием баса искажения режут мне слух. Начинается такая кашица, что я перестаю понимать что происходит в музыке.
СEC и тяжёлая музыка-нифига не кореша? Тогда я конкретно попал с низкоомными соньками.. Просто тупо не к чему их подключить. :-) Мой проджект со своим Output Impendance-20ohms не сдружился с V900. С древней Sb live и таким же бородатым музцентром наушники работают корректнее.

Тогда вопрос по теме: с каким Output Impendance мне нужно искать усилитель, чтобы он корректно работал с 24Ом наушниками?

Не, ну вот Женьке нравится CEC сильно, и он тяжеляк слушает, и прется как удав, и меня психом называет за то, что кекс поругиваю. Так что прям так отметать не стоит, выходное у него низкое.
Laconic HA-03 я слушал с соньками CD-280 (24ом) - совсем не вариант.
Вам хорошо будет транзисторный усилок с низким (омы) выходным сопротивлением. Что-нибудь типа Gilmore Light, Ant Amber, Naim Headline и подобное.
Либо что-нибудь на операционнике, там можно сделать низкое выходное, но качество упрется в операционник.

Аа, так это вы обменялись DT931 на V900 :) И теперь мучаетесь с усилением. Мне вот интересно, чем вам DT931 не понравились?

[small]Отредактировано: 14-02-2006, 11:23[/small]

Цитата
именно.. более того, я брал *два* экземпляра, плюс ушки 770 через Ахмеда ;)
Ооо, ну и как тебе 770е с Лакоником?

Цитата
Мне вот интересно, чем вам DT931 не понравились?
ну дык, высокие не переваривает ;)

Цитата
Ооо, ну и как тебе 770е с Лакоником?
т.к. брал не себе, слушал сравнительно не долго, а слуховой памятью не блещу, описать внятно не могу, единственное, что хд250 больше нравятся, не люблю высокие :D

Цитата
Мне вот интересно, чем вам DT931 не понравились?
Они не музыкальные. Аналитичный, яркий звук. Тяжелая музыка звучит плохо.

вот странно мне на 650 вполне хватает верха
на 590 кажется больше было но там мне прямо слух резало по сути это и натолкнуло на мысль купить 650, что я и сделал.. хотел и усилок сразу брать, но так сложились обстоятельства, что не взял, вот щас мучаюсь вопросом на что посмотреть... ведь собрать все усилки в одном месте почти не реально.. хотя это был бы идеальный вариант.. все усилки в одном месте и хотя бы часа 2 времени тут я бы уж сделал точно выбор... а лаконик привлек тем что наше родное :o) ну и + все же не далеко, если что случится с ним можно и починить пусть даже и за отдельную плату,
а тот же амбер брать, даже когда появится стремно, хотя и хочется... ведь полетит у него транзистор один и все...
их же в пару подбирать надо, а ситуации разные бывают..
и что-то уже теперь и отзыв про CEC беспокоит, что он кашу делает.. меня как раз щас это и напрягает, что на простой спокойной музыке все ок, а на метале насыщенном уже бывает на кашу срывается, поэтому усилитель и хочу  

Цитата
Gilmore Light
Вы не интересовались, сколько такой стоит, с доставкой в Россию? И каким способом его можно купить? Преград.нет такие заказы выполняет?

Интересовался. Меня сильно удивило отношение к нашей стране, в списке стран при оформлении заказа ее прост нет :| По почте мне ответили - оплата только банковским переводом. Стоимость с хорошим источником питания (Dedicated PSU) 500$, со стандартным 300$. Вот ссылка http://www.headamp.com/order/index.htm
Вообще усилитель хвалят, с виду симпатичный, аккуратный, схема и компоненты хорошие. Но как-то после такого отношения не охота заказывать.

Понятно. Спасибо.
А с такими характеристиками, к сонькам(24 Ohm), подойдёт усилитель или тоже высокий выходной импеданс?
Максимальный входной уровень: +18dBV
Максимальный выходной уровень: 300mW/на канал
Входной импеданс: 10 kOhm
Выходной импеданс: 10 Ohm

У A.N.T. Amber -8 Ohm

На барахолке сейчас предлагают питерский усилитель для ушей (трехканальный?) "Pimeta" за 6500 р.
Кто нибудь знает что это такое и имеет опыт прослушивания?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)