Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

STAX SRS-005 Стоит ли брать?

Вообщем, рассказываю вкратце как заказать.
Оплата у них либо банковский перевод, либо кредиткой (вроде как с 6% наценокй, уточните). Может быть можно отправить по почте или еще как-то. В стоимость включена доставка по EMS - это надежный платный сервис. Привозят товар домой. По интернету и телефону можно отслеживать прохождение товара.

С таможней ситуация такая (была полгода назад): гражданин может ввозить товаров из-за границу на сумму не более 10 000 руб. в неделю. Все остальное подлежит растоможке - то есть надо будет платить разность (стоимость по каталогу - 10 000)*30%
то есть в вашем случае можно попросить Кои сначала выслать усь, а через неделю наушники, тогда получится бесплатно.

Я заказывал одну штуковину из швеции, на фирме. Попросил написать for private person или personal use, не помню.
Пришел на почту, получил посылку и ничего не платил. А штуковина стоила гораздо больше штуки ойро.

Понятно примерно. А если все таки за растоможку платить придется то где? Курьеру что ли при получении? Дмитрий, а Вы как получали? Сколько переплачивали?

не знаю точно где платить за томожку.
Кои может отправить сразу 2 и занизить стоимость, но если проверят на томожне могут заставить платить.
Поэтому мне кажется идеально в 2 этапа, тем более что доставка занимает макс.неделю.

Я заказывал только уши 303е, так что как раз уложлися в 10 000 и ничего не переплачивал

на 11:
да, вам повезло. Но в теории они могут проверить и посмотреть цену по каталогу со всеми вытекающими

Дмитрий, прочитал на форуме как некий гражданин летом взял и подарил вам усил стакс SRM-313. Невероятно! Бывает же такое...

А если 303 или 404 уши подключить к усилителю SRM-717 насколько лучше звучать будет в отличие от их комплектных?

Да, я сам неделю в шоке ходил после этого! Я тогда о Стаксах только мечтать мог. А сейчас они лежат у меня на столе, развлекая меня каждый вычер своим чудным пением :)
Вот если бы у нас побольше таких людей было, глядишь, и жилось бы лучше стране.

Вообще я слышал, что 717 не значительно лучше 313. Считается, что комплекты 303(404)/313 - оптимальны по соотношению цена/качетсво. Думаю, с них и стоит начать

На 17.  Вы - счастливчик, а тот человек собственно тоже не остался с пустыми руками, получил себе положительную энергию, посланную через невидимое пространство всеми теми людьми которые оценили данный поступок(-:
А с каким источником так чудно поют ваши стаксы?
Я вот присматриваюсь к С.E.C. 51xz c ременным приводом...
Koji сказал: We dont carry CEC becouse we dont reccomend it.
Чем ему не угодила эта фирма непонятно, вроде о ней хорошо люди отзываются...  

А есть ли альтернатива STAXам 3030? Вот скажем, Cенн HD650 с хорошим усилом если взять...У кого какие мнения?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)