Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

STAX SRS-005 Стоит ли брать?

ну блин, это же совсем разные вещи для разных целей..

на 18: так как у меня все музыка на компе в формате flac и mp3 (мне так удобно), то я решил не заморачиваться и купил полупроф.карту ESI Juli@. Позже, когда деньги будут, куплю внешний ЦАП.
на 19: Да, звук у них совсем разный. Но говорят, что с подходящим дорогим (500-1000$)  усилителем, они приближаются к Стакс по некоторым параметрам, которые изначально лучше у электростатических излучателей.

На 20. Буду благодарен за мнение, поделитесь.

Цитата
ну блин, это же совсем разные вещи для разных целей..
согласен!
Купил электростаты, думал градо будут не нужны - так ведь оказались нужны!

Надоели что ли вам электростаты(-:? Где то слышал что они менее эмоционально передают музыку в отличие от динамических... Доктор Влад, после долгих просмотров форумов по этой теме, Вы первый замеченый, кто обращается к обычным наушникам после преобретения электростатов. Расскажите?

К сожалению электростаты имеют ,кроме достоинств и недостатки.Поищите,я подробно описывал свой поход в ушной салон.Если бы у элекростатов была динамика на низах,как у зенов 580 ,то с зенами можно было бы распрощаться.Но ,к сожалению это не так.Нч диапазон -классическая болезнь электростатов.
Один человек не так давно,пообщавшись со мной на форуме купил себе кроме элетростатов еще и 650.Если слегка утритовать проблему,то джип никогда не заменит 600 й мерс:)))

На 25.
Вы подтверждаете мою догадку и добавляете уверенности в том, что электростаты не эталон. Просто звук у них "другой".
Чесно говоря, я тоже склоняюсь к покупке 650 х зенов. А уж когда нибудь возьму и полноценный набор Стакс.  Надо иметь оба варианта, но сначала тот, что будет дешевле. К усилителю для 650х присматриваюсь, очень нравиться новинка СЕС HD53R V8.0, не приходилось Вам с таким сталкиваться?  

на 25,26:
Полностью согласен, у э/с есть недостатки. Хотя на мой взгляд у динамических их больше.
Но вот, Андрей, лично вы бы что выбрали?

На 27
Очень сложный вопрос:))Если бы электростаты были габаритами поменьше-выбрал бы их для своего микроцапа.Но Олег Волошин обещал устроить прослушивание его дорогих вставных 3хполосных ушек.Они и габаритами -маленькие и 3хполосные ,единственное,что меня смущает-полоса у них узковатая,за такие деньги.
И честно говоря,у меня очень чешутся руки к микроцапу сделать высоковольтный ус для электростатов.Но только после hdd-микроцапа.
На 26
Из 580-600-650 и сегодня бы выбрал 580.Они более других верно воспроизводят в целом.Я люблю старый термин хай-фай-высокая верность,или похожесть.Для меня похожесть- на первом месте.
И все же повторю я слышал электростаты которые на сч и вч были на порядок лучше,чем 580.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)