Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наушники-таблетки

Здравствуйте!
Тема ушей для плеера многократно обсуждалась, но зачастую сводилась либо к глубоковставным вариантам, либо  к накладным наушникам.
Мне же нужны хорошие именно таблетки - главным образом для того, чтобы от окружающего мира совсем не отрешаться, носить под шапкой, особо не выделяться и т.д..
Какие посоветуете ценой до 1200р.? Живу почти в Мск.
Что скажете об Audio-Technica ATH-C602? http://pleer.ru/_8336.html
Или брать Sennheiser MX-500 и не мучаться с выбором?
Заранее спасибо

Да, забыл сказать. Собираюсь их покупать к плееру, который пока тоже еще не куплен)) предполжительно это будет iRiver T10(или iFP-899) или Sony NW-A608.

не mx500, а mx450 надо брать. с этим регулятором одни проблемы.
Есть еще хоршие сони 888.

Спасибо за совет, Дмитрий.
upd. Только что-то я их в нете дешевле 1900 не нашел. Поеду в ближайшее время Горбушку - может, там есть.

Кстати, А что за проблемы с регулятором? Я использую MX500 и проблем не видел. Регулятор и регулятор.

Меня больше интересует, а где люди берут накладки поролоновые? В комплекте запасных нету. Я уже три пары наушников купил, жена регулярно теряет куда нибудь.

А как вам звук МХ500? Сравнивали с чем-нибудь? Если да, то опишите впечатления, пожалуйста.

у серий x50 - более натуральное звучание.
у х00 - приподнятый бас.
Если нажен руглятор поищите mx550.
Но на моей памяти, руглятор - первое, что ломается в наушниках.

Я за каким-то там "правильным" звуком у таблеток не гонялся, потому сравнить не могу. Я купил наиболее комфортное для меня решение и всё.
 Специально не сравнивал, я выбирал из того что мне комфортно по звуку. У меня был сидюшник iRiver 350, у него комплектные уши пришли в негодность за годик использования, привык я к их звуку и искал замену чтоб так же было (какие-то звенят, какие-то глухие, какие-то в ушах не держаться, какие-то вообще слушать невозможно, в общем за время поисков пар шесть ушей разной степени поганости скопилось), какой-то продавец посоветовал mx400, оказалось то что нужно. Потом узнал что у mx500 есть регулятор, что для меня удобнее, и потому использую теперь их.
 И ломаться у меня, кстати, не ломались, вот поролоновые накладки теряются, прям напасть какая-то  (айриверовские тоже, кстати не сломались, до сих пор валяются, и, кстати, они удобнее чем сенхейзеры, потому что там провод вначале к левому уху, а потом уже оттуда к правому идет).

Цитата
у х00 - приподнятый бас.
видимо имелось в виду - "не такой заваленный"? у таблеток никакого "приподнятого баса" не может быть В ПРИНЦИПЕ

по теме: рекомендую MX300

Цитата
видимо имелось в виду - "не такой заваленный"? у таблеток никакого "приподнятого баса" не может быть В ПРИНЦИПЕ

по теме: рекомендую MX300

Я говорю об окрестностях  100Гц . Там горб.
MX300 у меня есть - очень неудобно сидят в ухе, и как следствие, почти полное отстутсвие частот ниже 100Гц.
Хотя звучат достаточно информативно за свои деньги. Им бы баса побольше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)