Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ТДС 5М vs Beyerdynamic, Sennheiser, AKG, Koss

Здрваствуйте
Встал выбор между наушниками ТДС 5М или чем-нить от Beyerdynamic, Sennheiser что бы вы предпочли и почему, главным образом будут использоваться для прослушивания музыки MP3 196кбит.
В ценовом диапазоне от 800 до 2000 руб, у меня audigy 1ая, player, дрова скачал с офф сайта буквально пару дней назад, до этого юзал Kx-project...просто хочется качественного звучания, в заданных условиях и закрыть вопрос ушей на какое-то время

а! ещё была мысля если уж эти ТДС 5М такие безупречные, по качеству звучания, взять выдрать из них излучатели и купить уши подешевше и вмонтировать их туда, спаять какой-нить усилок, а то так они слабенькие, стоит того?
сам склоняюсь из того что удалось нарыть в нашем городишке это:

Sennheiser HD-202 в районе 800
или Beyerdynamic DTX 900 около 2000 руб...я просто профан в этих вопросах, но хочется, крышу снесло....нарыл ещё Sennheiser HD 265, но они стоят 6000 это круто, и не думаю что для прослушивания МР3 это подойдёт, круто, конечно. но глупо...сам слушаю Альтернативу, Ню метал или спокойные рок-баллады

не если хотите качество то сначала подумайте о выборе звукового формата ...
имхо
MP3 не равно качество тем более192kbps.а так послушайте что понравится берите.

Давайте не будем устраивать тут обсуждение форматов, помоиму вопрос пославлен достаточно чётко, поэтому попрошу ближе к теме...

тогда сорри.

Всё таки Sennheiser получше будет!
"Для прослушивания "музыки" MP3 196кбит" IMHO подойдет только: http://porta.hi-fi.ru/catalog/headphones/16892/spec/
Очень хорошо на этих ушках слышны все 196 килобит!))

Лично мне не очень понравилось звучание Beyerdynamic (слушал на фирменном стенде), даже очень дорогих моделей: вяло. ИМХО.

Я предпочитаю Koss. Именно после них я действительно проникся записями оркестра.

Вяло?
Даже очень дорогие вроде 880DT?
Чушь какая :)

Попробуйте DT231 от баеров, хоть у них и задраны НЧ, а ВЧ изрезаны - звук более привычный :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)