Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

усилок до 12000р

У меня баеры DT990 и звуковая карта m-audio firewire solo.

Хочу купить усилок до 12000 р., но не жажду потратить эту цифру. Подскажите какой усилок для этих наушников взять.
Cмотрел  laconic. Поражен ценами низкими. Именно как  ламповый усилок они хороши? И подойдут ли конкретно мне?

|  У меня баеры DT990 и звуковая карта m-audio firewire solo. Cмотрел laconic.

Я слушал Laconic HA-03M с Байерами 990-ми - очень неплохо. Звук мягче стал, басы выползли. Но из-за смягчения звука не стало такого мяса от прослушивания тяжа. Как я понимаю, с транцисторным усилком звук более динамичный. Так что тут вроде как всё зависит от личных предпочтений. Но 990-м по-любому необходим усилок. А Лаконики отыгрывают свои деньги на ура.

Привет, осенью тоже самое выбирал, остановился на Original Master- 5000 рупиев и никаких ламп, из отслушанных лакоников- 2 штуки, прежде всего непонравилось различное звучание в каналах- при тестовом материале, записанном с генератора , щас пользуюсь с Sennheiser 265 и grado 225, 150  и 32 ома соответственно, всё отлично, с 990 никаких проблем не будет, только сразу расхочется мп3 слушать и палёные диски...
http://porta.hi-fi.ru/forum/12/54633

Цитата
У меня баеры DT990 и звуковая карта m-audio firewire solo.

Хочу купить усилок до 12000 р., но не жажду потратить эту цифру. Подскажите какой усилок для этих наушников взять.
Cмотрел laconic. Поражен ценами низкими. Именно как ламповый усилок они хороши? И подойдут ли конкретно мне?

отдам за полцены ERGO 1  сост.идеал. Обсудите,при  желании дайте контакт   vizir12@yandex.ru

вопрос такой: а нормально ли брать подержаный усилок? саму модельку ergo 1 знаю хорошо.

На плеер.ру появился Laconic HA-04BAF. Что можете сказать об этой модельке? И сколько она весит?

У меня Musical Fidelity X-CANS v3  ,уши-зенны 600, звук неплохой, источник пока звуковуха ESI Juli@ , до этого был маранц семнадцатый, звук на любителя, нужно слушать, но на мой взгляд точнее и динпмичней чем у лакоников.

На 0:
В 3-м посте человек Вам предлагает купить у него ус-ль ERGO Amp1 за 6 тыс. рублей. На мой взгляд необычный прибор. Я тут как-то описывал свои впечатления от его работы вместе с HD650, но до сих пор не покидают сомнения, что у него есть какая-то встроенная тонкомпенсация. Другими словами- он сильно отличается от других ушных усилителей тем, что звучит намного ярче, мощнее. В данном случае не уверен, что это обстоятельство можно записать ему в плюс, но во время кратковременного прослушивания он производит сильное впечатление. Упоминаемый здесь MF звучит совершенно иначе.
Слышал мнение одного продавца, что эти уси Precide делала сугубо для своих "безбасовых" наушников, но надо признать, что в связке с MF, Tascam у HD650 вообще не было басов.
Было бы интересно услышать мнение людей, которые эксплуатировали данный усилитель.

Цитата
На 0:
В 3-м посте человек Вам предлагает купить у него ус-ль ERGO Amp1 за 6 тыс. рублей. На мой взгляд необычный прибор. Я тут как-то описывал свои впечатления от его работы вместе с HD650, но до сих пор не покидают сомнения, что у него есть какая-то встроенная тонкомпенсация. Другими словами- он сильно отличается от других ушных усилителей тем, что звучит намного ярче, мощнее. В данном случае не уверен, что это обстоятельство можно записать ему в плюс, но во время кратковременного прослушивания он производит сильное впечатление. Упоминаемый здесь MF звучит совершенно иначе.
Слышал мнение одного продавца, что эти уси Precide делала сугубо для своих "безбасовых" наушников, но надо признать, что в связке с MF, Tascam у HD650 вообще не было басов.
Было бы интересно услышать мнение людей, которые эксплуатировали данный усилитель

Тонкомпенсации нет-усь.мониторный.
Басы идут за счет мощности! (дури у него немерено)-люди вешали на него АСки-с задней стороны есть регуляторы уровня по каждому каналу под отвертку.
Не рекламирую(т.к. автор предложения продажи),а обьясняю.

Дабы не создавать новую тему - спрошу здесь.
Есть 13к рублей, нужен усилитель..
Заказывать из-за бугра не готов, да и брать собираюсь на выходных...
Слушаю так (комп -> джулия -> микшер Nady CMX 16A -> зеннхи 600)...
Был у меня когда-то ламповый лаконик второй, но он не устраивал (разная громкость каналов, постоянное "дребезжанние ламп", никакой разницы кроме громкости, перегрев после 1.5 часа работы и т.п.)

Усилок номер 1 - Antique-Sound-Lab MGHead MKIII
http://stereophones.ru/search.php?id=866
Отзывов по нему нигде не нашел :(

Усилок номер 2 - Original Master Headphone Amplifier
http://stereophones.ru/search.php?id=1468
Отзывы только положительные...но цена и сборка смущают..

Усилок номер 3 и 4 - Laconic EC-01 S600
                                 Laconic HA-04BAF
Что лучше взять для 600 не знают даже на плеере :)
Плюс не уверен в их "шумности", да и проверить никак нельзя - это нужна ночь и полная тишина...

С учетом того, что stereophones ломит цены 1.5-2 раза дороже, опасаюсь у них брать. Но они продают то, что без заказа достать нереально.
Что бы вы взяли на моем месте из того, что я перечислил? (не предлагайте крик и фиделити - звук мне не понравился вообще)

To Александр Колянов :

Вы уверены что Antique и  Original  есть в stereophones
в наличии ? То, что они есть на  сайте - не показатель, лучше позвонить, спросить.

Из списка наверное взял бы Original.

Ещё можно к списку добавить SPARK( Cayin)  HA-2A
http://www.kino-panorama.ru/group_23_82.html&beg=3,
но это тоже китаец, но может быть, хоть цена смущать не будет :)))) .
Кстати в кинопанораме есть и Original, можно сравнить.
Ещё 'эти две модели можно послушать в AV-Solo.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)