Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

усилок до 12000р

2 al12 al12 :

Вы оказались правы, ни Antiaue ни Original нигде не было. Обещали после Новогодний праздников, но как я понял, конкретные сроки не знает никто.
Original нашел только на Горбушке, но мне его продавать отказались, так как он там был для кого-то отложен :( Но зато дали послушать. Источник был вроде Nad 520, уши - бейеры 880. Слушал оригинальный диск Sarah Brightman 'Harem'. Если честно, то звук у меня не вызвал никак эмоций. Вообще. Да, детальность хорошая. Но все остальное...
На самом моем любимом треке "The war is over" сцена вообще не чувствовалась, как и объем. Есть только лево-право и все. Например в том месте, где идет мужской бэк вокал, у меня дома точно можно было сказать, что мужчина поет где-то далеко-далеко и только потом приближается. При прослушивание я такого не услышал :( Хотя не знаю кто тут виноват, ПКД усилок или уши. До этого бейеров я не слышал...

В общем в итоге купил я Laconic EC-01 S600, о чем совершенно не жалею. Шумов практически никаких нету. Те, что есть, можно услышать только если специально вслушиваться, при воспроизвидении музыки даже на минимально громкости их уже становится не слышно. Прогрев ему нужен около 30 минут. После этого звук становится таким, каким должен быть. Очень понравилась мягкость звучания в джазе. Объем выше всяких похвал. В одном треке я услышал как звук скрипок  расходится "елочкой" сверху вниз...Бас стал намного правильнее - мягким, но четким. Верха не замылены, не режут резкостью уши.
На тяжелом роке усилок себя повел плохо из-за своей мягкости. Но я в основном слушаю всякую relax музыку и классику, поэтому для меня это совершенно не потеря.
Еще не понравилось то, что корпус сильно греется. После 3ех часов прослушивания можно обжечь палец об вернию крышку :( Но на качество звучания это не влияет (слушал более 12 часов).

Ночью слушать его вообще сказка. Моя любимая Сара Брайтман зазвучала по новому. Время летит вообще не заметно. Так бы слушал..слушал...и слушал...Вот только жена начала пихать меня в бок...мне приснилось, что я нахожусь на концерте и с улыбкой апплодировал во сне :)))) Спасибо, вещью очень доволен.

С покупкой!

Приношу Олегу свои извинения за свою некомпетентность при раскручивании гаек на его усилке, что привело к временным неполадкам.

Цитата
Приношу Олегу свои извинения за свою некомпетентность при раскручивании гаек на его усилке, что привело к временным неполадкам

Извинения ПРИНЯТЫ. ( разобрались и забылиЪ

Хочу спросить есть ли эквалайзер в таких усилках как Original Master Headphone Amplifier и Laconic
Спасибо

Цитата
Хочу спросить есть ли эквалайзер в таких усилках как Original Master Headphone Amplifier и Laconic
Ни в одногй модели LACONIC эквалайзера нет, сигнал усиливается "как есть". Эквалайзеры в составе ушных усилителей LACONIC не предвидятся. Как отдельное изделие - вполне возможно.
Единственно, есть две модели - S800 и B880, в которых применена коррекция реактивного сопротивления, для выравнивания импульсной характеристики с конкретными типами наушников. На АЧХ это конечно сказывается, но далеко за пределами слышимого диапазона, cпад на 1 dB  начинается с 43-45 кГц.

2 Мас Мас
Вы видимо имеете какое-то отношение к Laconic,хотел бы вас спросить - какой ушной усил нужно приобрести к AKG K240DF 600 Ом? Максимально ровный,т.к. будет использоваться в целях мониторинга в том числе.

Цитата
какой ушной усил нужно приобрести к AKG K240DF 600 Ом? Максимально ровный,т.к. будет использоваться в целях мониторинга в том числе.
Максимально ровный - 04BAF

Я так понял он ламповый? Каков примерно ресурс ламп и насколько сложно будет найти замену им,например в Петербурге?
Спасибо за ответ.

Ресурс входной лампы (по ТУ) 3000 часов, выходных - 10000 часов. После этого срока лампы не умирают, продолжают работать, но их параметры снижаются.
Где найти в Питере не подскажу, просто не знаю.
Для pleer.ru будем  готовить дополнительные комплекты подобраных радиоламп для каждой модели  усилителей. Хочу сразу предупредить- для 04BAF дополнительный комплект радиоламп будет значительно дороже остальных комплектов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)