Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Beyerdinamic 990 и 990Pro

Чем отличаются эти 2 модели? Я сам покупал себе 990 и слушал обе модельки. В магазине разницы не услышал никакой прихорошем усилке+CD. Допускаю, что в магазине что-то не расслышал. Но тут встретил мнение, что версия Pro лучше по звуку, хотя до этого везде читал, что отличие только в дизайне. В чем же правда?

Да, я писал когда-то, что версия PRO лучше по звуку, но по прошествии времени думаю, что скорее всего ошибался... психоакустика это кажется называется или, проще говоря,  самовнушение.  

DT 990 PRO - Отличные уши! Ни в какое сравнение не идут с AKG. Конечно если бабло девать некуда, их можно прикупить и орать всем какой у тебя изысканный вкус подключив их к своему mp-3 плееру, только нахрена спрашивается, когда можно было обойтись простыми таблетками за 300р, ведь все равно ни хрена в этом не понимаешь. А если для работы - вот тут другое дело, особенно когда пишешь голос или занимаешься монтажем!

Цитата
Чем отличаются эти 2 модели?
Где-то читал, что для версии PRO динамики специально подбирают в пары, а так, больше ни чем.

По-моему у них просто разное сопротивление. 250 у про и 48 (точно не помню у обычной версии)

И серия ПРО и обычная выпускается в варианте с сопротивлением 250 или 48 (тоже точно не помнню).
Наиболее распространенный вариант - 250
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)