Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AKG k240 Studio vs. Sennheiser HD 280 Pro

А что скажите по поводу AKG 240/271 в транспорте на портативе?

Цитата
А что скажите по поводу AKG 240/271 в транспорте на портативе?

Beyerdynamic DT 990 PRO - это серьезные стационарные уши открытого типа, для переноски не годятся. Для портатива, наверное, удобнее популярные Шур. А если еще анатомическую затычку сделать, то вообще супер, но это дорого. Про AKG 240/271 ничего сказать не могу, не интересовался ими, но при покупке используйте любую возможность сравнивать.

:) а он забавный, этот Rogers LS 3/5a...

Цитата
Интересно, но факт: DT 990 PRO звучат лучше более дорогих DT 880. Последние звучат типично по-звукорежисерски - сухо одним словом.
990 - одни из самых плохих ушей, которые я когда либо слушал, фирма Beyerdynamic ушей делать не умеет. Кстати более дорогие 880 звучат в аакурат наоборот- лучше 990х

Цитата
Beyerdynamic DT 990 PRO - это серьезные стационарные уши открытого типа, для переноски не годятся.
Куда уж там зеннам - все они несерьезные, не стационарные и очень для переноски  годятся:) Вы, извиняюсь, кто по специальности? Дегустатор звука?!

Когда я первый раз услышал акг я был сильно удивлен-какая гадость эта заливная рыба:))).Мой совет традиционен-берите 200 баксов и зены 580.После 580 -послушайте акг-будете долго смеяться:))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)