Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sennheiser HD 280 Pro Сильно Давят

Дорогие коллеги, у которых руки оттуда растут, откуда надо, помогите! Голова вроде обычная, но ощущаю большой дискомфорт. Менять не хочу, потому что звук устраивает, давно искал именно такой. Что подскажите? Очень прошу...

Цитата
HD 280 Pro Сильно Давят

Китай

А написано Ирландия :))) Даже не знаю, что делать.

Разогните самостоятельно, только аккуратно. Не пластиковое головье, надеюсь.
ЗЫ. У Вас случайно родственников нет в Тамбовской области?

Вот в том-то все и дело, что я не могу понять, какое оголовье, скорее всего именно пластиковое, состоит из двух частей, которые образуют короб. Части скреплены винтами. Так что разгибать пока боюсь, решил в форуме спросить.

PS. Я из Киева, есть родственники только в Донецке :) с такой фамилией :)

Уже довольно давно использую 280-ые, сидят они, действительно, крепко, но дискомфорта у меня, по крайней мере, не вызывают. Мало того, что я в них музыку слушаю часами, так я в них по ночам, бывает, кино смотрю. Через некоторое время после надевания я их почти не ощущаю на голове, которая к разряду маленьких никак не относится.
Попробуйте поиграться с размером оголовья, поэкспериментировать с положением его относительно головы - ближе ко лбу, ближе к затылку. Повертеть немного само "уши" вокруг вертикальной оси относительно оголовья. Больше не знаю, даже, что посоветовать.

Спасибо за отклики, подумаю, как их доработать :) У меня большая часть друзей говорит - плотно, но не дискомфортно, а малая часть - ужас, терпеть нельзя. Видимо, особенности строения головы и шеи. Будем разбирать и смотреть, как  аккуратно погнуть металлическую ленту, наверное :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)