Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

CD-проигрыватель для наушников.

олег олег вы писали про разочерование с отдельным сд на соседней ветке форума не моглибы вы дать ссылочку для ознакомления а то что-то не могу найти :(

Необходимо больше информации
Какую музыку предпочитаете?
Носители СД? МП?
Чтопредпочтитильней "драйв"?,детальность?,достоверностоверность? и тд.
Бюджет -предел?

Слушаю все кроме "тяжелых" жанров (металл итд). Носитель-СД
Предпочтительнее детальность и достоверность.
Бюджет до 10т рублей!

ps Original-интересная модель,сам хочу посмотреть для "общего разития" да все времени не хватает.

тяжело, но...
1 По поводу усилка обратитесь к MAC MAC в соседней ветке-он человек лояльный и возможно пойдет навстречу(в плане финансов)-напишите ему в личку и возьмите тел.
2 СД попробуйте поискать в "обьявлениях"
недорогой "винтаж" из хороших рук
3 Часть денег уйдет на "шнурок"
Удачи!

Спасибо за помощ олег олег!

Подключайте не к звуковухе, а к усилку для наушников. Для начала подойдут даже компьютерные колоноки - в них бывают очень неплохие усилители, ка ни странно! Это будет для Вас отправной точкой очень хорошей. Однако, неизбежная смена комплектухи в их микроскопических усилителях, может не лучшим образом сказаться на звуке. Что касается Beyerdynamic DT990, то, увы, каждая пара звучит по-своему. Попадаются утонченно звучащие, а есть грубовытые, с окрасом  каким-то, который все портит. Именно такие мне недавно попались новые - может быть не разыгрались еще, но звучание явно в пользу старых 990-х.
Прочтите вот это: http://dom.hi-fi.ru/forum/12/56887

Rogers LS 3/5a : спасибо за совет пойду тогда завтра и прикуплю себе усилитель для наушников вот только в размышлении какой? в пределах 6000. склоняюсь к Original Master Headphone Amplifier  или Laconic HA-03M.
Да и пойду менять наушники подключил их сегодня к звуковухи как обычно а правое ухо и не играет!!!! хотя пару минут до этого все работало хорошо по гарантии обмен без заключения сц!.

Цитата
Original Master Headphone Amplifier или Laconic HA-03M.

Я Вам этого не советовал.
Что касается обрывов, то Beyerdynamic после того как сменила поставщика проводов, постоянно извиняется. У меня была аналогичная история.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)